Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 22:15:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Польский визовый центр.  (Прочитано 517741 раз)
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« : 02 Март 2016, 16:25:08 »

Визовый центр РП
г. Гродно, ул. Горького 89

Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников)
Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников)
Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников)
Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46

При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Необходимые документы для получения паспорта
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
ViStaB
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 19 Март 2016, 11:55:12 »

Люди!!! Не могу ввести срок действия паспорта при реге вц, что не так? Не пускает дальше заполнять Злой Как написать дату возращения, если выбора даты нет вначале? Помогите
Жительница
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 19 Март 2016, 11:58:56 »

Люди!!! Не могу ввести срок действия паспорта при реге вц, что не так? Не пускает дальше заполнять Злой Как написать дату возращения, если выбора даты нет вначале? Помогите
день/месяц/год, попробуйте ввести в таком формате, именно через "/" А дату, если что, потом под корректирует, её ведь можно переносить.
hm
Гродненец
**

ctl0 руб. 00 коп.cp$btnRezerwuj

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 19 Март 2016, 12:13:02 »

можно просто писать сплошными цифрами, начиная с дня.
например 01012021 - по итогу само расставит знаки слеш и получится 01/01/2021

Помогаю... возмездно .....и безвозмездно
nat*_ura
Настоящий гродненец

Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 20 Март 2016, 17:02:17 »

Подскажите, все-таки надо платить сервисный сбор детям до 6 лет? Виза шенген-покупки. Может кто подавался недавно.
Повторю вопрос. Может кто ответит Грустный

Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 20 Март 2016, 17:53:25 »

Детям до 6 лет ни сервисный ни консульский сбор платить не надо
nat*_ura
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 20 Март 2016, 18:48:16 »

Опять с вопросом. При регистрации в визовый центр указала 2 чел., но подтверждение на почту пришло на 1-го. Попыталась второго заново, не проходит почта. Что делать?

TRO-LO-LO
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 21 Март 2016, 10:46:08 »

Опять с вопросом. При регистрации в визовый центр указала 2 чел., но подтверждение на почту пришло на 1-го. Попыталась второго заново, не проходит почта. Что делать?
другую почту указать
gorsh_on
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 21 Март 2016, 10:49:25 »

Может в спаме?
nat*_ura
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 21 Март 2016, 11:12:29 »

В спаме нет. Указала другую почту, а вообще хрень какая-то. И тогда возникает еще один вопрос. В анкете указывать ту почту, на которую пришло подтверждение о регистрации в ВЦ?

1976
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 21 Март 2016, 13:30:08 »

Здравствуйте.Подавалась сегодня в ВЦ на детей шенген-покупки.Поделюсь своими впечатлениями.Записалась неделю назад  по телефону без проблем.Позвонила в 16ч45мин по мобильному,сразу же дозвонилась.Связь была хорошая,все продиктовала,всё записали,продиктовали регистрационный номер.На каждого ребенка свой.На почту не высылали.Созванивалась сними,сказали что не важно, что не пришло подтверждение если регистрационные данные записаны(в дальнейшем никто их у меня не спрашивал). Запись была на 9ч45 мин.Я приехала в 8 ч50 мин.Подождала открытия.Вышел парень предупредил, что вся  оплата в бел.рублях,спросил кому нужна страховка и запустил тех людей первыми.Затем сказал заходить всем у кого с 9 до 10часов,у кого после 10ч---подождать.На входе спросили только Ф.И.О. кого регистрирую,сверили со списком,выдали социальный талон .Я так думаю, потому что  подавалась на детей.Детям 10 месяцев одному и 4 года другому.Сборов ни каких не платила- ни консульских, ни визового центра.Так как у меня все документы были готовы(пришлось только переписать заявление на гарантию совершения покупок,у них свой образец),всё было бесплатно.По времени всё заняло минут 40-45,учитывая  проверку,заполнение,подписывание всех других предоставляемых ими бумаг и договора в двойном экземпляре.(на каждого ребенка отдельно). Вообщем мне понравилось.
У обоих детей есть ещё действующие визы,у меня покупки на 2 года,поэтому когда откроют новые визы детям отпишусь на какой срок выдали.
И очень аккуратно с парковкой--когда я выходила из центра ГАИ эвакуировала не правильно припаркованную машину
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 21 Март 2016, 14:32:43 »

В перечне необходимых документов для несовершеннолетних первым пунктом идет
нотариально оформленное разрешение второго родителя (если этот родитель не подписал визовую анкету);
т.е. если при подаче анкеты в кунсульстве достаточно было подписать анкету только лицу, кот. ее подает, т.е. мне, например, то  в визовом центре надо, чтобы она была подписана и отцом , так?
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 21 Март 2016, 14:41:17 »

В перечне необходимых документов для несовершеннолетних первым пунктом идет
нотариально оформленное разрешение второго родителя (если этот родитель не подписал визовую анкету);
т.е. если при подаче анкеты в кунсульстве достаточно было подписать анкету только лицу, кот. ее подает, т.е. мне, например, то  в визовом центре надо, чтобы она была подписана и отцом , так?
разрешение от обоих родителей. Нотариальное или из овира

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
1976
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 21 Март 2016, 14:47:29 »

Я брала разрешение из ОВИРА,вместе с мужем.Его выдали сразу же,мы его вдвоем подписали.Бесплатно.В ВЦ брала оригинал и делала обычную ксерокопию.Оригинал отдали,копию забрали.В анкете детей расписывалась только я,с пометкой что я их мать и мои Ф.И.О.
MyXa87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 21 Март 2016, 14:53:04 »

Подскажите, если я приду в вц с одним паспортом, я смогу все сделать там, анкета , фото,страховку и.т.д.Непонимающий?
Или что то еще с собой надо???
~MARA~
....белая и пушистая....)))
Губернатор

сама по себе..... гуляю....наблюдаю....)))

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 21 Март 2016, 15:00:13 »

MyXa87 все доки за доп плату оформите в ВЦ

Никого не слушай.... слушай сердце...
MyXa87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 21 Март 2016, 15:14:49 »

Спасибо огромное, чем жалеть 100 лишних тсч и мучатся заполнять вклеивать,лучше пускай все сделают они!!!
Malysh81
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 21 Март 2016, 15:34:57 »

Получил паспорт с национальной визой ребенку. Несколько моментов:
На мониторинге отображается 14 "номерков" - так вот, из них максимум только два начинающихся на букву "L...", остальные на "P..." - вывод - на польскую визу поток людей примерно в 6 раз больше... в тот день...
Уточнил про оплату сервисного сбора детям до 6 лет при подаче на шенгенскую визу - оплата не взимается.
Также ответили, что при подаче на национальную визу по КП не нужно подтверждение доходов (справка с работы/ из банка) - кто рискнет проверить? Улыбка
Визу ограничили сроком страховки (итого получилось на 8 месяцев... почему-то был уверен, что дадут на год, ну а страховку позже докуплю... ан-нет)
Ну и при след подаче, страховку буду оформлять в "печатном виде", а не от руки...
Был в обеденное время - чуть позже 13.00... людей много, но ждать получения паспорта пришлось минут 10-15 не более.

City of Grodno
New City of Grodno
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает...
Aleh33
Почетный гродненец

не говори мне спасибо-это много,плюсика достаточно

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 21 Март 2016, 15:58:54 »

Получил паспорт с национальной визой ребенку. Несколько моментов:
На мониторинге отображается 14 "номерков" - так вот, из них максимум только два начинающихся на букву "L...", остальные на "P..." - вывод - на польскую визу поток людей примерно в 6 раз больше... в тот день...
Уточнил про оплату сервисного сбора детям до 6 лет при подаче на шенгенскую визу - оплата не взимается.
Также ответили, что при подаче на национальную визу по КП не нужно подтверждение доходов (справка с работы/ из банка) - кто рискнет проверить? Улыбка
Визу ограничили сроком страховки (итого получилось на 8 месяцев... почему-то был уверен, что дадут на год, ну а страховку позже докуплю... ан-нет)
Ну и при след подаче, страховку буду оформлять в "печатном виде", а не от руки...
Был в обеденное время - чуть позже 13.00... людей много, но ждать получения паспорта пришлось минут 10-15 не более.
--------------
правильно ответили, зачем проверять, на нац по КП родителей надо.

Добавлено: 21 Март 2016, 15:00:29
Спасибо огромное, чем жалеть 100 лишних тсч и мучатся заполнять вклеивать,лучше пускай все сделают они!!!
будет больше чем 100тыс

Добавлено: 21 Март 2016, 16:02:46
Может в спаме?
спам здесь не причём, читаем тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=3691990.msg16297234#msg16297234

Malysh81
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 21 Март 2016, 16:42:22 »

Также ответили, что при подаче на национальную визу по КП не нужно подтверждение доходов (справка с работы/ из банка) - кто рискнет проверить?
--------------
правильно ответили, зачем проверять, на нац по КП родителей надо.
Спасибо за важное уточнение.

City of Grodno
New City of Grodno
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает...
Beautiful smile
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 21 Март 2016, 17:41:39 »

Подскажите, если я приду в вц с одним паспортом, я смогу все сделать там, анкета , фото,страховку и.т.д.Непонимающий?
еще справка о подтверждении дохода.. Может это только для визы "за покупками", уточните кто знает..
« Последнее редактирование: 21 Март 2016, 18:12:52 от Beautiful smile » Записан

MyXa87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 21 Март 2016, 19:05:03 »

еще справка о подтверждении дохода.. Может это только для визы "за покупками", уточните кто знает..
А кто может по поводу справки точно знает, нужна она на визу за покупами  или все таки нет???
Aleh33
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 21 Март 2016, 19:22:51 »

А кто может по поводу справки точно знает, нужна она на визу за покупами  или все таки нет???
все таки да

MyXa87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 21 Март 2016, 19:35:03 »

все таки да
Спасибо!!!
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

пятница не за горами!

S Просмотр профиля
« Ответ #324 : 21 Март 2016, 21:41:06 »

народ, отпишитесь кто получил визу на 2 года на сколько у вас была страховка и на сколько вы указывали предполагаемую дату выезда из шенгенской зоны? и как вы думаете насколько критичен параметр для несовершеннолетнего как действующая виза одного из родителей? если мама с ребенком одновременно подаются то никак? спасибо

Gasia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 21 Март 2016, 23:05:33 »

народ, отпишитесь кто получил визу на 2 года на сколько у вас была страховка и на сколько вы указывали предполагаемую дату выезда из шенгенской зоны? и как вы думаете насколько критичен параметр для несовершеннолетнего как действующая виза одного из родителей? если мама с ребенком одновременно подаются то никак? спасибо
страховка на 30 дней с коридором на год, так и указывала, предполагаемую дату выезда в 2018 году, т.е. на два года.

Aleh33
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 22 Март 2016, 09:43:18 »

я подавалась в консульство.Страховку открывала на 90 дней с коридором в 1 год.В анкете указывала на срок в 1 год,дали на два
пишите все, кто подавался - кому сколько дали и когда.

nat*_ura
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 22 Март 2016, 11:39:17 »

Муж подавался в консульстве в конце февраля. Страховку делал на 1 год на 90 дней, визу запрашивали на 2 года. Визу дали на 2 года.

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #328 : 22 Март 2016, 11:54:57 »

Какой смысл писать в ветке про ВЦ о том,что кому дали при подаче в консульстве?

ANASTAS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 22 Март 2016, 12:52:26 »

Вопрос:
у меня карта поляка, виза нац. Хочу дочери оформить визу по карте поляка отца(нац визы у неё уже были). В наст. время не работаю, справку о доходах взять негде. Жена работает.  Можно ли подать в визовый центр документы моей дочери со справкой о доходах супруги, но с моей КП ? или делать ей на закупы (ваты и тд) ?
Просьба внятный и конкретный ответ только тех, кто в теме. Спс.

Вы не были ...., если не были в ...!
~MARA~
....белая и пушистая....)))
Губернатор

сама по себе..... гуляю....наблюдаю....)))

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 22 Март 2016, 13:25:23 »

ANASTAS справка о доходах может быть любого родителя

Никого не слушай.... слушай сердце...
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: