Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 06:07:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  Как вы будите голосовать 19 марта?
Отдам голос комиссии режима - 35 (33,3%)
Отдам голос НГК - 52 (49,5%)
Не пойду на выборы - 18 (17,1%)
Всего голосов: 72

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как вы будите голосовать 19 марта?  (Прочитано 17705 раз)
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #150 : 07 Март 2006, 12:57:42 »

"Преданность России"=преданность вере и силе, способной отстоять свои интересы в этом "непрогибающемся под нас мире". Или Вы считаете одна Беларусь сможет лавировать среди стаи капиталлистических акул, которые не прочь позавтракать хоть чем-нить. А дешевая раб.сила и т.д. это сюда же. И еще. Молодчина Мiхалiна! Догадливая! Старших, иногда слушать нужно. И даже своих бабушек и дедушек, которым, типо, не нужно решать судьбу своей страны, т.к. не им тут жить. В корне не согласна! Они живут здесь и сейчас. И видели побольше нашего. У них есть свой голос и мнение. Или, как там?, "не всякое мнение заслуживает уважение".................
А можно ли услышать причины, по которым Беларусь не способна "лавировать среди стаи капиталистических акул"? И к тому же, не только Россия способна отстаивать свои интересы, так почему же преданность у Беларуси должна быть именно России? Пока что той же России нужна дешевая рабочая сила, которую они могут получить от Беларуси. Да я вообще, я, например, не стал бы ставить знак равенства между православно-славянской цивилизацией и Россией.
Насчет бабушек и дедушек: Не всегда возраст является критерием мудрости. Нельзя, конечно, полностью отказываться от того, что они говорят, но и утверждать, что они знают как лучше только на основании того, что дольше жили также глупо. Моя бабушка никогда не была за границей, но уверенно спорит со мной на тему какая там жизнь только на основании того, что увидит по БТ и прочитает в "Советской Белоруссии". Так что оставьте им свой голос и мнение, но не мешайте и мне иметь свои, а не пользоваться чужими.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт