Ага, только NAN почему-то прекрасно усваивался...
"Ну Вы, блин, даете..." © А. Булдаков.
Как же так, Валерия....а давече Вы говорили совсем другое:
Я прекрасно помню, как рос мой младший брат, который был исственником и рос на наших смесях, [highlight]потому что другого ничего не было.[/highlight]
А тут какой-то NAN нарисовался....

Зря Вы так... Заметьте на Вы...
Если я хочу вводить ребенку кабачок, то совсем не значит, что я хочу ввести ему заодно и сахар, яблоко, сливки и овсянку...
Зря я что? :-/ И заметил "Вы" и что с этого? :-/
Кстати....я не в курсе..... а почему буржуйские пюре сладкие, если там нет сахара? И почемунаши пюре кислые, если там есть сахар.

Попросила бы Вас быть помягче в своих высказываниях.
Я хочу дать ребенку самое лучшее! И в общем-то, принято давать с овощами мясо. Но как же в такое овощное положить мясо??? Вы сами-то его пробовали?
Ну, во-первых, это не мое высказывание.....это высказывание Георгия Александрова ("Все проблемы в России – от того, что те, у кого есть деньги – ЗАЖРАЛИСЬ, а те, у кого их нет – ОБОРЗЕЛИ.")
Во-вторых, я пробовал практически все пюре.....и мне они понравились.... и обе мои девочки выросли и растут только на отечественных пюре....... и им очень нравится.....и никаких отклонений в здоровье из-за них замечено не было...... И по цене недорого......
А посмотришь на буржуйскую баночку.....с чайную ложку..... за 4 тыщы.....ребенку только червячка заморить.....