Всем доброго времени суток! Обидно,что эта ветка превращается в .........

. По поводу уборщицы, один раз получив от меня люлей, на этаже у нас убирает. Да не каждый день тряпкой махает, но относительно чисто)))). По поводу бычков, вопрос решается легко, наличием пепельницы(ну или банки, каждому свое)

. Про первый этаж с разбросанными листовками и визитками, увидела бы кто - придушила. Писать что либо в ЖЭС я считаю бессмысленно. Поэтому и не напрягаюсь. Зайдете ко мне за подписью, подпишу. Или же на собрании. Кричать здесь в ветке о чистоте - как минимум бесполезно, так как из трех домов, здесь обитают в лучшем случае процентов 10-15

. Надо собирать собрание, обсуждать все вместе этот вопрос и распределять обязанности по подписыванию актов. Но так как я работаю и раз все пожаловались о том как сложно жить))), то и я расскажу что времени у меня нет этим заниматься. Могу распечатать все что необходимо и в том числе на цветном принтере, но только в вечернее время. Ну как то так.
P.S. Ни я, ни мой муж уборщице акты не подпишем))))) Да и она нас об этом не попросит

. Убираю, по мере возможности предбанник сама, ну еще одна соседка иногда тоже самое делает.
Добавлено: 12 Март 2016, 23:48:26
Да кстати датчик движения и я бы прикупила бы)))))