на счет помыться:
Меня порожают челы которые после тренировки не принимают душ, Короч жесть полная!
нда? а как принять душ если горячую воду отключили?

сам то пробовал ледяной душ принять?
Хоть не по теме, но точно! >:(Столько парней, позанимаются, вспотеют, одели нетренеровочную шмотк (сказать чистую как-то язык не поворачивается), и вперёд завоёвывать женские сердца

Раньше ведь писали в любовных книгах -её возбуждал его мужской запах. МАЛЬЧИКИ! Мужчина должен пахнуть чистотой, хорошей туалет.водой или др. парфюмом! Впрочем это девушек тоже касается!!!

А на счёт отключили гор. воду - воспользуйся мокрым полотенцем (дешёвый вариант), влажными очищающими салфетками(вариант подороже) и дезодорантом!

А теперь по теме - незнаю чем привлекают к себе наших девушек "эти", если деньгами, то не известно поделится ли он ими с тобой, и чем ты тогда лучше дев. лёгкого поведения? Там хоть всё честно -деньги-товар-товар-деньги! Если секс,то стоит поискать парня у которого это было редко (напр. только вышел с зоны), будут тогда тебе и звёзды в облаках

. А если красивых слов и ухаживаний, то не в этом счастье! и поищи парня интеллегентного! с хорошими манерами у нас их тоже хватает

А ещё был случай со мной. Подкатывал один араб ко мне

(мне просто было интересно узнать про их культуру), Каронная фраза - у меня 2-х этажный особняк, заведём детей

фе, не будешь работать, куплю тебе машину и тд. и тп. Может на это ведутся? Ну так неужели у этих девчёнок такие большие уши, что не только глаза закрывают, но и мозги?
У меня реальное предложение! Поймать пару девушек которые живут с ними и провести опрос!