Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 10:19:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 565378 раз)
&&&16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 10 Март 2016, 23:14:57 »

Ах уж бедненькие ))) сидят в общаге )) и ждут )) платят за общагу копейки )) а мне общагу никто не даст вот и снимаю двушку за три ляма и комуналки еще один )) зато гуляй не хочу )) вот и они пускай так сделают )) а то сидят на ровной попе и ноют ))
я так поняла,что вы хоть и  не на "ровной попе",но тоже чего-то ждёте Смеющийся,а кто вам общагу должен давать?вперёд,на завод,к станку,пару заявлений в профком,"шо дюже нуждаюсь",пару раз быть направленным в область  ануса,а когда ключи от заветной будки с "офигительным метражом" у вас в волосатой лапе-вот тогда вы поймёте,что это не рай,а ж...а,а забыть об этом не даст сосед -алкаш,с которым будете делить один санузел, вахтёр,который торжественно вручит вам первую платёжку(от суммы офигеете т.к. уже года 2 назад закончилось то время,когда за общагу копейки платили) и т.д.Почешете вы тогда свою ж..пу  и заорёте: "да пошло всё в ж..пу"и бегом назад ....у атдЭльныя аппартаменты Смеющийся Насмехается

Добавлено: 10 Март 2016, 19:15:37
Ох, как Вы!!! А главное так доходчиво, так понятно, доступно...  Смеющийся Полностью с Вами согласна)))
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт