Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 00:09:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16331202

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 558935 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1411 : 10 Март 2016, 21:41:38 »

Вчера был приятно удивлен что аж пять человек отреагировало на сообщение в теме "Совместные рыбалки"! Спасибо парни!
 Тolik78 подхватил меня, Юрик22 Мишу. Тянуло на Свислочь, тем более, Женька вчера неплохо отловился там. В пол восьмого были на месте возле залива, под высоковольткой. Народа много, но места хватало, особенно на самой реке.
 Промер показал что в 20 метрах начинается "замусоренный" свал с двух метров на четыре с плюсиком и после 25 метров начиналось ровное дно. Я отступил метров пять от глубокого края бровки и всё ровно почти каждый раз чиркал кормушкой по верхнему ее краю, но без эксцессов, хотя пару крючков и рыб было потеряно. У Миши сразу после закорма бровка забрала шоклидер и он сразу перешел поближе, а вот Толик не сдавался, меняя дистанции, раза три или даже четыре привязывал новый шок, у Юры видимо было почище.
 Клевало слабовато, казалось вот-вот рассклюется, но после совсем коротких серий клёв или сама рыба пропадала. Возможно грядущий слом погоды, возможно птотвичка уже отправилась куда-от гулять, пока не ясно, возможно станет ясно попозже...
 Я побегал по дистанциям, переходил на 15 и 40, как мне показалось рыбы везде было одинаковое количество. У Миши было пару хороших серий на 15 метрах. Юра ловил где-то с 25, Толик с 30. Под конец я вообще перешёл на семь метров и перестроился на ловлю уклейки, которая сразу же отозвалась на прикормку. Поклевки зверские, сопротивление ацкое, но вот не понятно почему всё-ровно тянет "дубинить" плотву, хотя жирной селедки можно наколбасить море, только прикормку давай.
 В итоге поймали примерно одинаково в районе килограмма с плюсом, у каждого по пару хороших плотвин и подлещей, остальное мелочь. Прикормки тоже сыграли одинаково, у меня зимний Трапер, Миша ловил Фином, Толик РСом, Юра тоже Трапером. Жидкая и сухая ароматика приносила поклёвки, но одноразовые.
 Погода, вроде и не плохая, но в зимней экипировке все трохи дали дубака.

* IMG_1349.jpg (59,84 Кб, 640x480 - просмотрено 1053 раз.)

* IMG_1348.jpg (96,68 Кб, 640x480 - просмотрено 1104 раз.)

* IMG_1346.jpg (66,2 Кб, 640x480 - просмотрено 1110 раз.)

* 3.jpg (66,3 Кб, 395x658 - просмотрено 1108 раз.)

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт