Друзья помогите разобраться в чем отличия.
Статья, конечно, слабенькая. Как по смыслу, так и по изложению.
- аминокислоты являются прямыми поставщиками белка

- Источниками энергии, как и для человека, для карпов являются углеводы. При этом, если углеводов слишком много, то это грозит ожирением печени

- Недостаток витамина какой-либо группы чреват массой проблем для карпов: нарушениям восстановительных реакций

Погрешности изложения - не главное. Аминокомплексы нельзя рассматривать, как источник аминокислот. Сколько этого ликвида попадет в бойл при дозировке в 30 мл/кг? 0,15 мл. При средней растворимости аминокислот в воде - 50 мг/мл, съев бойл карп получит 7-8 мг аминокислот. Значительно проще обеспечить карпа аминокислотами скормив ему пару грамм белка, который после переваривания даст столько же грамм аминокислот. Эти добавки - вкусовой и запаховый аттрактант, химический сигнал под названием "еда".
Чем отличается ричамино от минамино не так то просто выяснить. На сайте Ричворта этого нет, что удивительно. А может я плохо искал. Из других источников вычитал, что Минамино - это экстракт печени и селезенки, обогащенный добавками витаминов, аминокислот и минералов. Ричамино - комплекс витаминов, аминокислот и минералов со вкусовыми добавками.