Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 15:50:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 125541 раз)
blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1710 : 10 Март 2016, 19:15:18 »

Добрый день!
Тут смотрю уже в личке начался опрос жильцов)) Напишу сразу в теме.
Думаю, что одно дело высказывать своё недовольство на форуме и другое дело реально что-то сделать на общее благо.
Да , у председателя есть косяки и сразу было понятно что "гореть" нашим  домом он не будет.  Он кстати об этом говорил ещё на том собрании когда его выбирали. Говорил, что желательно иметь управление из своего дома. А если предс не из этого дома , то вся инициатива ложится на плечи ревизионной комиссии. Где сейчас ревизионная комиссия? Ее нет. А нет, потомучто люди за это не получают деньги, да и своих дел видимо хватает. Насчёт разметки парковки и прочих мелочей, то председателю действительно до этого дела нет, видимо ждет бОльшей инициативы от жильцов.  Насчёт подвалов , то я сразу рассчитывал на сумму около одного миллиона за квадратный метр, такую цифру мне называли даже люди, которые строили подвалы год и более назад. Так что цену считаю нормальной. В подробности смет и актов выполненных работ лезть нет смысла.
К бухгалтеру у меня лично вопросов нет, а на все , что были она компетентно и безотлагательно ответила.
Требовать от Дмитрия Александровича чего-то большего считаю бесполезным, это его отношение к работе и в такой же манере он ведет и второй дом. Он точно не будет устраивать цветочные клумбы и украшать подъезды. Но лично мне это и не надо.
В целом считаю , что у нас обычный средний дом с нормальным руководством. Если большинству жильцов этого не достаточно, то выхода два:
1. Либо брать всё в свои руки , выбирать нормальную ревизионную комиссию , которая готова бесплатно учавствовать в жизни дома.
2. Переизбирать председателя. Вопрос только кого? Лично я за председателя не из нашего дома  НЕ голосовал бы точно. А если из нашего, то тоже нужен толковый человек. Одного желания мало. Сами видели , как было с Валерием.   
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт