Ах уж бедненькие ))) сидят в общаге )) и ждут )) платят за общагу копейки )) а мне общагу никто не даст вот и снимаю двушку за три ляма и комуналки еще один )) зато гуляй не хочу )) вот и они пускай так сделают )) а то сидят на ровной жопе и ноют ))
я так поняла,что вы хоть и не на "ровной жопе",но тоже чего-то ждёте

,а кто вам общагу должен давать?вперёд,на завод,к станку,пару заявлений в профком,"шо дюже нуждаюсь",пару раз быть направленным в область ануса,а когда ключи от заветной будки с "офигительным метражом" у вас в волосатой лапе-вот тогда вы поймёте,что это не рай,а ж...а,а забыть об этом не даст сосед -алкаш,с которым будете делить один санузел, вахтёр,который торжественно вручит вам первую платёжку(от суммы офигеете т.к. уже года 2 назад закончилось то время,когда за общагу копейки платили) и т.д.Почешете вы тогда свою ж..пу и заорёте: "да пошло всё в ж..пу"и бегом назад ....у атдЭльныя аппартаменты

Добавлено: 10 Март 2016, 20:15:37
А теперь ,по-существу:звонить и узнавать обстановку(номер очереди,нужные справки) ранее,чем через год после того,как стали на очередь по категории"многодетные"-бессмысленно,пустая трата времени,а вот по истечении года- звонок про между прочим в Администрацию:так мол и так ,разрешите поинтересоваться....Если"лёд тронулся"-пляшите,если нет-письмо на имя главы Администрации(естественно заказное),составить нужно ну о-очень грамотно и коротко,с просьбой пояснить:" на каком основании"... ну,а далее - "пачаму далжны,а не даюць"

,указать номера указов,приказов,комментариев к ним,намекнуть на коррупцию в высших эшелонах власти,на непрозрачность работы жил.отдела и т.д и т.п.ну,не мне вас учить

, усе люди грамотные,а потом ждём ответ... Дальнейшие действия-в зависимости от содержания ответа(в основном он шаблонный),но бывают и исключения