Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 22:41:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Южный-3 дом 1-3  (Прочитано 311607 раз)
МИЛАШКА1980
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 »

Приятного общения!
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 » Записан

Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя)
Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт
                                   80298877233
Первое сообщение / продолжение темы 
АннаС
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1891 : 10 Март 2016, 17:27:37 »

но что тогда банк прокредитует многодетную семью как семью с двумя детьми? как-то мне это не понятно, если для многодетных положен кредит на 40 лет. и ведь строятся с двумя детьми,а потом кредит пересчитывают при рождении третьего. просто интересно на каком основании банк откажет открыть льготный кредит на 40 лет многодетной семье
а ведь возможен, например, вариант, что администрация списки подала и люди прошли как семья с двумя детьми, а пока в банке кредит открыли родился третий. им что тоже откажут в кредите на 40 лет под 1%?
или скажут год подождать?
Когда после получения льготного кредита рождается третий ребенок, банк меняет условия на 1% и 40 лет. Такая ситуация предусмотрена законом (см. Указ № 13). У Вас же ситуация совсем другая. Вы претендуете на льготу многодетной семьи, но по дате постановки семьи с двумя детьми. Статус многодетной семьи Вы приобрели только в декабре. Значит только с этого момента исчисляются все Ваши преимущества как многодетной семьи.

Добавлено: 10 Март 2016, 14:20:03
А каким образом будет происходить распределение квартир? Жеребьевкой? Или администрация пальцем в небо тыкать будет? В извещении же только номер дома указан. А там двушки, к примеру, есть и 55 квадратов, и 65. Я только в первом заявлении указывала желаемую площадь. А во втором, когда справки обновляла, нет Обеспокоенный
Это в случае, если мы, конечно, туда вообще попадем... Но очень уж хочется надеяться на лучшее...
Кто первый придет на подписание договора купли-продажи в УКС, тот будет иметь выбор. Последний его не будет иметь. Возьмет то, что останется. Шевелиться надо, господа!
Так а первый придет тот, кому первому позвонят? Или я что-то путаю?

Добавлено: 10 Март 2016, 16:29:25
Я так понимаю, что тараканьи бега начнутся после первого платежа УКСом. Вот там точно надо будет шевелиться. И кто первый встал - того и тапки. Так?

Добавлено: 10 Март 2016, 17:32:13
А каким образом будет происходить распределение квартир? Жеребьевкой? Или администрация пальцем в небо тыкать будет? В извещении же только номер дома указан. А там двушки, к примеру, есть и 55 квадратов, и 65.
Мне в лен адм сказали по дате постановки распределять будут. С одним ребенком 56кв, с двумя как получится или 56 или 64.
56 или 64 - разница в 8 метров! Это огого!
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт