киселев детектед
Это кто?
в мире буржуев ничего не бывает просто так, ибо дополнительные плюшки в виде различных бонусов скрывается лишь одна сторона медали, а обратная - это потенциальная прибыль, которую способен принести конкретный сотрудник. никто просто за красивые глазки деньги не платит, так что
Так и я тебе о том же!
ватного мира
Это ты опять что-то с кисилевым связано?
у нас уже один популист более 20 лет вещает. подпиздышем решил побыть? ты такое же имеешь отношение к медицине, как я к юриспруденции, т.е. теорию знаю, а с практикой не знаком.
Ты ошиблась, солдатка! И теория, и практика! Заходи в гости, адрес знаешь!
так что давай ты прикроешь ротик,
А не пошел бы ты на хер!? Девке своей будешь про ротик говорить!
т.к. в данном случае виновато исключительно государство с построением социально-ориентированного государства.
Ты к профессору на платный прием записался-то, аль еще по поликлиникам шастаешь!?

суть совершенно в другом, но это выше твоего понимания.
Да мне вообще по фигу! Пей колеса дальше, сделай бонус представителю!

о чем и речь. хобби.
Ну ты же не смог сделать своим хобби юриспруденцию? Тебя именно это задело...что я смог, а ты нет!? Ну точно лысый виноват, спору нет! Бросай смотреть своего кисилева, начинай работать!
вскрывать не лечить.
Уголек, вот до меня наверное дошло, что ты не особо в курсе работы врача-патологоанатома!? Приходи в гости, я тебе все подробно расскажу! Чай, кофе гарантирован!

распространяемые им медицинские хондропротекторы
Уголек, ты опять что-то перепутал: я ничего не распространяю!
которые так же не способны ничего лечить
сказал пациент, принимавшей много лет протекторы, и на всякий случай сделал повторный снимок!

по мнению ватного доктора профилактика бесполезна, если у тебя нет заболевания - деньги на ветер.
Ты мне так и не ответил: что пьешь для профилактики рака!? Или будешь говорить, что у тебя нет ни малейшего подозрения им заболеть!?

практикующие доктора говорят о профилактике своего здоровья
Это тебе конкретно про бады сказали!? как-то местные практикующие врачи не особо одобрили твою инициативу профилактировать различные заболевания колесами!
теоретики из морга будут петь совершенно другие песни.
Теоретики из морга константируют смертность в том числе и тех кто "профилактирует" бадами, а практикующие коллеги и не спорят с нами теоретиками из морга!

И если мы будем петь в унисон с практикующими докторами, то нашей организацией могут заинтересоваться!

Надоел ты мне своим флудом, пойду штангу потягаю!