мля какой я знатный высер пропустил

А что тебя со "справкой" смутило: чел привёл в доказательство липовую справку и мне ( выписывающему такие справки каждый день) пытался доказать что я лгу, а когда я запостил ему свидетельство о его же смерти, показав таким образом всю суть этого фейка, обозвал меня ватанатомом и сказал чтовывсеврете!
киселев детектед

по орт зачастую таким же образом развития событий преподносят, ну да ладно, конкретно в данной ситуации ты для меня остаешься ватным доктором. дискутировать на данную тему бесполезно, в полит избе много копьев сломано, а каждый остался при своем мнении.
Уголёк, в мире буржуев и капитализма предложить профессионалу все выгодные для него условия - это нормальное явление.......в Штатах ещё и выгодный кредит предложат под жильё с бесплатным обслуживанием у дантиста!
в мире буржуев ничего не бывает просто так, ибо дополнительные плюшки в виде различных бонусов скрывается лишь одна сторона медали, а обратная - это потенциальная прибыль, которую способен принести конкретный сотрудник. никто просто за красивые глазки деньги не платит, так что
Ты немного отстал от жизни!
выбирайся уже скорее из ватного мира, Никорд!
Пока такой как ты и тебе подобные будут искать причины неудач в пастухах и на них все списывать, при этом тешить себя надеждой, что все тоже в анусе, в государстве будет хаос.....
у нас уже один популист более 20 лет вещает. подпиздышем решил побыть? ты такое же имеешь отношение к медицине, как я к юриспруденции, т.е. теорию знаю, а с практикой не знаком. хорошо рассуждать с колокольни менеджера в сфере фармацевтики, а не врача терапевта в поликлинике, который на свою зарплату не может обеспечить достойный уровень жизни себе и своей семье, при этом работая зачастую от рассвета до заката получает слезы. так что давай ты прикроешь ротик, т.к. в данном случае виновато исключительно государство с построением социально-ориентированного государства.
Ты уже точно определился, кто тебе солгал: первый доктор или второй?
суть совершенно в другом, но это выше твоего понимания.
Кстати, уголёк, бесплатно я могу поработать только в морге!
о чем и речь. хобби.
Буквально вчера провёл для студентов 2 мастер-класса и один в центре реабилитации на конференции!
вскрывать не лечить.
Добавлено: 10 Март 2016, 14:23:39
мне вот интересно, а пропихаемый Никордом рыбий жир, или что там, лечит от чего-то, или тоже профилактика
Профилактика, конечно. Одним рыбьим жиром ничего не вылечишь
Никорд одно время писал про распространяемые им медицинские хондропротекторы, которые так же не способны ничего лечить. по мнению ватного доктора профилактика бесполезна, если у тебя нет заболевания - деньги на ветер. поэтому пока практикующие доктора говорят о профилактике своего здоровья, теоретики из морга будут петь совершенно другие песни.