А по типа действующему закону РБ?
А закон действующий? Мне кажется что в РБ как и везде законы не действуют...
Не мои это слова. Так что дятел вы в плену у собственно голово выдолбленного дупла.
Ваши,ваши... Прогрессирующий шведизм головного мозга

Только что сами согласились с тем что фальсификация была, а теперь уже выходит курица забыла про это и оказывается голос кто то вообще считал и кто то вообще побеждал.
Я не соглашался, что фальсификация была. Курица - это связи... связи мыслей, души и тела... голос из будущего... это константа бесконечности ... а победа это победа, а не поражение... почувствуй это!

Но они не признают в нем легитимного президента!!
Продолжайте верить в это! Вера - это то, что спасёт вас от алкоголизма!

Так не напомните кто признал А.С. Лукашенко легитимным президентом кроме параши и педрисуэллы?
Не напомню. Яндекс в помощь.
Добавлено: 10 Март 2016, 08:21:47
А по типа действующему закону РБ?
А закон действующий? Мне кажется что в РБ как и везде законы не действуют...
Не мои это слова. Так что дятел вы в плену у собственно голово выдолбленного дупла.
Ваши,ваши... Прогрессирующий шведизм головного мозга

Только что сами согласились с тем что фальсификация была, а теперь уже выходит курица забыла про это и оказывается голос кто то вообще считал и кто то вообще побеждал.
Я не соглашался, что фальсификация была. Курица - это связи... связи мыслей, души и тела... голос из будущего... это константа бесконечности ... а победа это победа, а не поражение... почувствуй это!

Но они не признают в нем легитимного президента!!
Продолжайте верить в это! Вера - это то, что спасёт вас от алкоголизма!

Так не напомните кто признал А.С. Лукашенко легитимным президентом кроме параши и педрисуэллы?
Не напомню. Яндекс в помощь.
Добавлено: 12 Март 2016, 02:09:12
Поумничал, австралиец?
Теперь я поумничаю
набжают поселения в пустыне
Я считаю
Ничего личного, но на форуме всем насрать, что вы считаете.
но он должен оставить власть...
Он никому ничего не должен.
Пусть остается в стране. И семья его тоже.
Не вы решаете, останется он в стрне или нет...
Но от управления страной его надо убрать
КОМУ надо убрать его от управления страной?
Сказать спасибо за все то
Зачем президенту страны твоё спасибо? Оно ничего не стоит...
закрыв глаза на косяки
Что есть косяк определяет Верховный суд, а не форумный аноним...
Все таки он заслуживает конечно уважения. Выделить ему резиденцию в пожизненное пользование, назначить повышенную государственную пенсию, может даже памятник где-нибудь поставить
Это решаете не вы, а народ...[quot e author=kasper.1971 link=topic=3677396.msg16327441#msg16327441 date=1457593193]И тогда он действительно останется в истории, как великая личность.[/quote]
Он УЖЕ остался в истории как 1 ПРЕЗИДЕНТ НЕЗАЛЕЖНАЙ РЭСПУЮЛИКИ БЕЛАРУСЬ! А президентом он стал в 1994 году. Он уже 21 год является исторической личностью...
Ну а если будет сидеть дальше, гробить экономику своими нелепыми указивками и взаимоисключающими решениями, то рискует остаться в памяти потомков человеком, который вернул страну на тот убогий уровень, с которого ее 20 лет подымал.
Учитите экономику, чтобы понять, что он делает...
который вернул страну на тот убогий уровень, с которого ее 20 лет подымал.
Он просто сохранил " убогий" уровень экономики БССР.
Т.е. есть у политиков такой тренд - уходить надо на пике, а не уползать потом от разъяренной толпы.
Правил и трендов в политике нет.