По Грандкарпу- бойлы у меня есть, но как то я их редко ставил, просто руки до них не доходили, пару видов серии Atract. Пока сказать ничего не могу. По сухим и жидким ингредиентам- практически всё, что мне нужно было (усилители вкуса и запаха, подсластители, аминокомплексы, биостимуляторы, энергетики, экстракты). Самокаты с применением этих ингредиентов + самодельные пропитки для бойлов с ними же показали в прошлом сезоне очень даже неплохие результаты. Где то здесь есть отчёты, я выкладывал. Юра Ландарь (один из учредителей Грандкарпа) разместил мои статьи в конкурсе на украинских сайтах, в итоге третье место и приз на 2000 гривен. Я набрал уже практически то, чего хотел (лет так на пять думаю хватит

) Кстати, у меня друг живёт в Германии, осенью был здесь, я ему кое чего отсыпал, в этом году расскажет что к чему. Так же, у ребят в магазине есть аминодип моего УЧИТЕЛЯ Андрея Маслова. Когда то этим дипом я очень удачно пользовался, но как говорится хочется всего попробовать, не останавливаться на одном. Я с Андреем говорил по этому аминодипу, ребята его слегка доработали, внесли кое какие свободные аминки, в этом году буду тестировать. По базам ничего не скажу, не пробовал. По качеству- давно занимаются карпфишингом, есть свои лаборатории и дорожат своей репутацией. Прежде, чем запустить что то в продажу, могут несколько лет тестировать как на обычных рыбалках, так и на соревнованиях.У нас такой человек тоже есть и тоже дорожит, и тоже Юра. Как то так.