Было, есть и будет.
Подростки были разные и тогда, и сейчас тоже есть разные.
Курили и пили и в далеких 1997-1998.
В смысле пили-курили?
пачка "Союза апполона" на 10 человек на неделю?
Удирали в лес, по 3-4 человека, 1 сигарета по 2 затяжки на лицо?
На открытие-закрытие смены бутылка водки на пол отряда?
По крышке выпили, типа крутые, и скакать под Продиджи-Нирвану, кому что..
Были и такие, что умудрялись 0,5 самогона на троих раскатать, а вожатые так боялись, чтобы руководство таких "детей" не спалило, что запирали их в своей комнате или вели в душ и поливали прохладной водичкой, до состояния "очухался".
Было и не раз, что ловили директора-врачи, вызывали родителей и домой отправляли, тоже было...
Романтика-интим: во время медляка парень руки на попу положил... а ты не убрала!
Сотки фенечек, сплетенные кавалеру

Картошка, запеченная в золе и съеденная на двоих
Ах, ведь он ее тоже кусал!.. Украдкой поцелуй в плечо на пляже, как бы невзначай.
Но было дело - девочка банданкой на шее пол смены засосы синющие прятала
Все было...
Но это было как-то не так открыто демонстративно что ли?
В последний год моей работы вожатой (август 2008) работала на старшем отряде, то пару раз ночью доставала девочек топлесс из кроватей мальчиков...
Ага

Не мальчики в девочкам ходили, а наоборот

Сигареты забирала, если в наглую на тумбочке, к концу смены 2-3 блока разной масти насобирала...
Отдала коллеге, я же не курю.
На дискотеке не стесняясь молодежь целуется в засос, на замечание вожатого, что тут же есть детки лет 7-8, возмущение - а чо тут такого? пусть детки баиньки идут, а мы продолжим

А особенно добил меня вот такой случай: друзья приехали ко мне в гости, с ночевкой, с дочкой 5 лет.
Ночью малява проснулась, повела ее в туалет, туалет на улице, мальчиков и девочек рядом.
Завела маляву, ну и сама за стеночкой стою, жду.
И тут с другой стороны из мужского туалета выходят три "мальчика", меня в темноте они не видят, достают сигареты, прикуривают и начинается обсуждение, кто чей телефон из девочек будет брать
И обсуждение самих девочек
У меня, человека "крепкого замужем" уши свернулись от смакования малолетками и подробного описания того, где и с какой у кого что было в мельчайших подробностях - оральный секс, классика и т.д.
Может привирали что-то.
Но если бы ничего не было, то так не придумаешь.
Деткам по 14-16 лет
Хотела выйти и спугнуть их... но мне стало стыдно их слушать, да-да

С тех пор на подработку в лагеря не ездила.
Ну не выдерживает моя тонкая душевная организация "минета в вонючем туалете между 15-летками"