Обещанный отчет о рыбалке и немного о прикормке:
Итак сегодня как обещал рванул на водоем, планировал выехать в 9 утра, но из города выскочил только к началу одиннадцатого. Поехал на Свислочь. Это КАПЕЦ парни, я редко езжу в выходные и людные места и то что я увидел это шок, плечом к плечу человек 150, ну да ладно. Проходя вдоль берега мне повезло, два человека с возгласами "НИ БЯРЭ" освобождают небольшой пятак берега, после пары слов с этими рыбаками я понял, что утром на рассвете немного клевало, а сейчас вообще ноль. Да, думаю, вырвался. Ну делать нечего разбираю пикер, замешиваю прикорм, замешал 50 на 50-FISH КОРМ плотва конопля и RS лещ красный зимняя, кидаю в точку 4-ре небольших кормушки, вешаю поводок, одеваю мотыля и ........ На первом же забросе небольшая плотвичка. Дальше три заброса и три рыбки, ловлю на себе косые взгляды соседей справа, слева, перед собой, да зараза соседи были и впереди)) но ни на кого не обращаю внимания ведь руки соскучились по петельке Гарднера, продолжаю подлавливать, через пол часа мужик который ловил напротив ушел и я потерял свой ориентир))) бросаю по памяти и .... Ерш, дальше был провал в клеве, ловились только ерши, правда зараза крупные. Короче ловил я 3 часа клев то был то проваливался, но рыбку я поймал, судя по взглядам соседей немного больше чем они( ловил на одного мотыля, одевал колечком, увеличение кол-ва мотыля прекращало клев, пробовал опарика но с ним клев был не ахти . Поводок делал около 70 см, ловил ближе к середине Свислочи, вот и все.
По прикормке FISH КОРМ: прикормка понравилась, фракция интересная с крупными частицами, присутствует пастончино зеленое и красное, в прикормке присутствует достаточно вафли, что вроде хорошо, но с водой при ловле на стояке нужно быть аккуратней, можно превратить корм в глину, но думаю народ с яйцами Тамерлана на Немане будет только рад этому обстоятельству)))) я сегодня ловил плотву и делал прикорм недоувлажненным, Который прекрасно справился со своей задачей, рыбу он мне в точке собирал, а что еще нужно. Оговорюсь сразу корм не спортивный и RS мне нравится чуть больше, но в своем ценовом сегменте FISH КОРМ, на мой взгляд, оставил далеко позади своих конкурентов и деньги которые просят за него магазины отдавать не жалко, отработает на 100%
Спасибо за внимание, и помните "Папа знает, что любит рыба"
Для модераторов: парни меня попросили отписать о новой прикормке, не сочтите за голимый пиар, если нельзя я потру