Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 08:22:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16317916

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 559036 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1381 : 07 Март 2016, 18:06:37 »

Обещанный отчет о рыбалке и немного о прикормке:
Итак сегодня как обещал рванул на водоем, планировал выехать в 9 утра, но из города выскочил только к началу одиннадцатого. Поехал на Свислочь. Это КАПЕЦ парни, я редко езжу в выходные и людные места и то что я увидел это шок, плечом к плечу человек 150, ну да ладно. Проходя вдоль берега мне повезло, два человека с возгласами "НИ БЯРЭ" освобождают небольшой пятак берега, после пары слов с этими рыбаками я понял, что утром на рассвете немного клевало, а сейчас вообще ноль. Да, думаю, вырвался. Ну делать нечего разбираю пикер, замешиваю прикорм, замешал 50 на 50-FISH КОРМ плотва конопля и RS лещ красный зимняя, кидаю в точку 4-ре небольших кормушки, вешаю поводок, одеваю мотыля и ........ На первом же забросе небольшая плотвичка. Дальше три заброса и три рыбки, ловлю на себе косые взгляды соседей справа, слева, перед собой, да зараза соседи были и впереди)) но ни на кого не обращаю внимания ведь руки соскучились по петельке Гарднера, продолжаю подлавливать, через пол часа мужик который ловил напротив ушел и я потерял свой ориентир))) бросаю по памяти и .... Ерш, дальше был провал в клеве, ловились только ерши, правда зараза крупные. Короче ловил я 3 часа клев то был то проваливался, но рыбку я поймал, судя по взглядам соседей немного больше чем они(  ловил на одного мотыля, одевал колечком, увеличение кол-ва мотыля прекращало клев, пробовал опарика но с ним клев был не ахти . Поводок делал около 70 см, ловил ближе к середине Свислочи, вот и все.
По прикормке FISH КОРМ: прикормка понравилась, фракция интересная с крупными частицами, присутствует пастончино зеленое и красное, в прикормке присутствует достаточно вафли, что вроде хорошо, но с водой при ловле на стояке нужно быть аккуратней, можно превратить корм в глину, но думаю народ с яйцами Тамерлана на Немане будет только рад этому обстоятельству)))) я сегодня ловил плотву и делал прикорм недоувлажненным, Который прекрасно справился со своей задачей, рыбу он мне в точке собирал, а что еще нужно. Оговорюсь сразу корм не спортивный и RS мне нравится чуть больше, но в своем ценовом сегменте FISH КОРМ, на мой взгляд, оставил далеко позади своих конкурентов и деньги которые просят за него магазины отдавать не жалко, отработает на 100%
Спасибо за внимание, и помните "Папа знает, что любит рыба"
Для модераторов: парни меня попросили отписать о новой прикормке, не сочтите за голимый пиар, если нельзя я потру Подмигивающий

* image.jpg (75,42 Кб, 900x601 - просмотрено 1414 раз.)

* image.jpg (60,63 Кб, 900x601 - просмотрено 1495 раз.)

* image.jpg (135,49 Кб, 900x601 - просмотрено 1485 раз.)

* image.jpg (139,99 Кб, 900x601 - просмотрено 1481 раз.)

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт