Куда катится мир!?Вчера получил две "желтых карточки" на остановках общественного транспорта от совместно ожидающих за "паровоз".В первом случае лечение было бесполезно,диагноз-я начальник,ты дурак.Человек заявил что не собирается дышать тем что я выдыхаю.Я попытался обьяснить что это пар,что он даже без никотина!Но после того как он заявил что ему "воняет",у меня отняло дар речи.Я засунул свою гордость в карман.(парил фруктовую MANGO MELBA от Гендоса на связке Эвик мини+тайфун).
Но когда он вновь вернулся на подветренную сторону я все таки не выдержал и спросил:А как сейчас?
Он:Что?
Я:Тебе дышать не мешает,то что я выдыхаю?Не воняет?Обьем лёгких у меня меньше не стал!
Мужик взбеленился:Какой я нах тебе "Ты"?Я с тобой на одном поле не ср@ал!И т.п.
Я понял что диалога не получится.Махнул рукой и просто запомнил этого м#дака как ярого антагониста паропроизводящих.
Прошёл день.Под вечер я забил стрелку и в ожидании встречи стоял на той же остановке.Ветер поменялся.Захотелось вдруг попарить.Утреннее замечание от случайного прохожего походу я не принял всерьёз.Стою.Парюююю.Прям как в песне.Краем глаза замечаю движение.И о чудо-второй человек за день начинает сыпать рекомендациями не создавать туман в местах остановки общественного транспорта.Оглянувшись вокруг замечаю хихикающих в тлеющие бычки любителей такого знакомого до боли аналога.Обидно что на них никто не обращает внимания.Все камни почему то в мой огород.Понимаю что два замечания за день-это уже почти красная карточка.Мой вечерний оппонент в отличие от утреннего оказался вполне адекватным дядькой.После того как я спрятал в очередной раз свою свою гордость в карман и извинился он подробно ответил на мой вопрос-почему именно ко мне он обратился с претензиями а не к обычным курильщикам,портящим воздух по соседству.Ответ в этом случае был до банальности схож по простоте с утренним замесом:мне мешает ваш пар!
В итоге разговорились с мужиком.Выяснилось что личных претензий ко мне у него нет.Ему просто мешал туман.Вроде все банально.Люди высказали своё мнение,я с ними согласился.Осталось только недоумение-почему именно ко мне докулупались эти два чела.Рядом стояли аналоги(во втором случае),но по мнению обывателей воняло почему то только от меня(в обоих случаях).И это при условии что я утром чищу зубы,бреюсь,парфюмлюсь и принимают душ два раза в день.
Из опыта прошедшего дня я к сожалению сделал пару-тройку выводов:
1.Нефиг парить в общественных местах,даже если кругом все используют аналоги.
2.Не спорьте с обывателями-все равно будете не правы с их точки зрения.
3.Не смотря на то что вам кажется что кругом заговор против парильщиков,продолжайте заниматься любимым делом.
зы:но только в тёплое время года и в специально отведенных для этого местах.
Сказке конец.
Добавлено: [time]Вск 06 Мар 2016 06:12:11[/time]
Ну кто успел тот у Вовы заколхозил

Я не успел на тот поезд.Да и общем то и не торопился.Причина-хотел чуть другие акки да и про колхоз узнал поздновато.Под раздачу оставалась одна лыжа а мне нужно было целых четыре для моих секретных целей(для Powerbank).Колхоз был на десять аккумуляторов(если не ошибаюсь),так что я особо и не дергался-желающих хватало.
DolGiy а кто тебе мешает выступить председателем?
Senior Simak Саша-да никто.Колхоз заколхозили.Правда на пару-тройку человек.Помешало ни кто а что-сроки доставки до 14 апреля в моём случае.Я бы с удовольствием заколхозил через рашку.Но связей нет.Доюзываю алиэкспресс.Там посмотрим