уважаемый Вербель, то что сайт был сырой я признаю, но то что 160 человек лицезрели информацию про ку.....гус чего не было ни на одной странице и то что ошибки были видны только с админ панели я не доволен работой службы s13 (несанкционированный доступ)P.S. уголовная ответственность... делайте вывод...
Ваша проблема в том, уважаемый Петр, что меня знают как человека, который просто так, из прихоти, на кого-то гнать бочки не будет. Поскольку я сам лично щелкал по всем ссылкам из интереса, что же такого написано на Вашем ресурсе, о котором я узнал из этой ветки, и сам лично видел информацию про КУННИЛИНГУС, а также те 160 человек, которые видели ту же информацию из-за ВАШЕЙ невнимательности и надежды на авось, что и так прокатит, мои слова и слова тех 160 человек будут значить больше, чем слова Вас одного. Какая админ панель?.. Информация была в свободном доступе для всех. Поскольку вы все еще упорствуете, я со всей ответственностью заявляю, что вы КЛЕВЕЩЕТЕ на всех тех, кто просмотрел Ваш ресурс в период, когда была эта, скажем так, недоработка. То есть люди несанкционированно зашли на Ваш ресурс, несанкционированно просматривали его, несанкционированно щелкали по прямым ссылкам. Это интернет, мать его!.. А уголовную ответственность за клевету никто не отменял. Так что сами делайте вывод.
З.ы. Ольге Борисовне привет.