Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Ноябрь 2025, 04:21:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Kolizey-2000  (Прочитано 13079 раз)
Head
Гость
« Ответ #60 : 12 Июль 2008, 12:00:15 »

Да, я смотрю там на фотке клубная культура: сидят, едят. Смеющийся
tatwamas
Гродненец
**

MAXIDANCE 2009

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Июль 2008, 15:35:31 »

читаю и ржу... из меня сделали вопервых самого х...го человека, так еще и психа... простите, это форум или ринг... я ни кому не собирался ни чего навязывать и тем более что то доказывать, пишите что хотите... клуб работает и это главное(что не могу сказать "вообще" ни про одно заведение Гродна)

позвольте узнать, а почему, собственно говоря, сьемка запрещена?Непонимающий?? На самом деле, это как-то даже не серьезно!!!!
Сама последнее время не часто бываю в Колизее...... в основном на различных днях рождения и как-то хотелось бы, чтоб осталось фото на память о вечере, а охрана отбирает камеры на входе....ни в одном другом заведении такого нету!!!! Злой

по поводу фото в клубе на память, у нас работает клубный фотографф Dimm, с профессиональной оптикой, желание есть? пожалуйста...
а эт че за ...
Простым гродненским гражданам в потертых джинсах и стареньких футболках здесь нет места. Внимательные и бескомпромиссные охранники с одного взгляда определяют тех, кто имеет право войти в клуб. Вот уж где на широкую ногу поставлен фейс-контроль. Если на вас нет костюма известной марки (вечернего платья) и золотых часов на руке, вряд ли вас встретят радушно. Конечно, вы можете пройти внутрь в качестве гостя одного из постоянных посетителей, но это тоже сделать непросто.

Bazik
Гродненец
**

Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Июль 2008, 23:42:13 »

Ипануцца. Смеющийся По описанию чисто богемный клуб. Смеющийся РЖУНЕМАГУ! Смеющийся Так для такой публики должны и билеты быть по 50 уёв и играть там должны легенды электронной музыки. Кто писал? Для кого писали? Х поймёш. А ходят в Колизей чисто вот такие  [smiley=14.gif] реальные ребята.
З.Ы.: Лично спрашивал у большого числа народу однажды в ентом клюбе:"Как вам музыка?" - ответ(почти поголовно):"А мне пох..й, я сюда [highlight]ПОБУХАТЬ ПРИШЁЛ![/highlight]" Смеющийся Короче после той ночи я туда даже заходить не хочу. Вот такой вот он "офигительный [smiley=thumbsdown.gif]" клуб.
Bl@zeee
Гродненец
**

......bzzzzz......

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Июль 2008, 00:59:07 »

по поводу фото в клубе на память, у нас работает клубный фотографф Dimm, с профессиональной оптикой, желание есть? пожалуйста...

простите, но по-моему это бред.......даже боюсь спросить, кому такая "замечательная" идея пришла на ум?!! .......... просто тупо ржу!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а по поводу музыки на самом деле, большей лажи я еще не слышала.... Довелось побывать в Колизее на этой неделе и вопрос музыки заставил меня сильно задуматься: ничего не могу сказать, попсы было мало...... пару заказанных песенок в стиле r'n'b и 2-3 медляка за весь вечер, а вот остальное время играло НЕЧТО, что невозможно отнести к какому-либо определенному стилю..... реально долго думала. но так и не могу сказать что это..... напрашивается лишь одно определение.....sorry, но это *АУНО :-/

Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13 Июль 2008, 12:01:25 »

Да.а.а.а.... Почитал ветку... (если че, то мне 29 Улыбка) То, что Боб свалил и Мельник тоже, это я знал... А то, что когда российские крутики заезжали на джипе на лестницу, ведущую к входу в «Колизей» и кидали в стенку тарелки и фужеры, а персонал только почтительно подходил «узнавать, в чем дело», а в ответ слышал «Мы за все заплатим, не мешай развлекаться», это норм?.. То есть ссыкотно было нарваться на неприятности. Я к тому, как некоторые развлекаются на всю катушку и им ничего, а некоторые «портят интерьер своим спящим видом». То есть охрана интуитивно чувствует, кого пинать можно, а кто и тебя попинать может... Я понимаю, ребята, вы стремитесь к высокому уровню, но особого выбора у вас в масштабах Гродно нет, вы не наберете здесь одновременно платежеспособной и беспроблемной публики. Описание на сайте конечно еще то... Кстати, сам сайт Колизея на бесплатном движке, дезигн никакой, не соответствует тому, что написано. Это тоже минус для заведения, стремящегося выйти на качественно новый уровень. Ведь это ваша визитка. Позырьте на сайты других заведений, на которые вы равняетесь, сравните, что ли... Эх, можно много чего написать, но ведь это все равно будет восприниматься как пустой пи*деж, а не как объективная критика... Я вообще пишу с позиции того, кто занимался организацией мероприятий в том же «Колизее», опыт у меня имеется. Набрали хоть ведущих?..
GangstaGirl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Июль 2008, 12:30:14 »

[quote ]
по поводу фото в клубе на память, у нас работает клубный фотографф Dimm, с профессиональной оптикой, желание есть? пожалуйста...[/quote]

это и есть работа вашего СУПЕР-МЕГА фотограФА?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся че-то как-то не впечатляет!!!

* 1111111_007.jpg (17,45 Кб, 360x438 - просмотрено 234 раз.)
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 12:39:09 от GangstaGirl » Записан
GangstaGirl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Июль 2008, 12:38:18 »

и сайт у Колизея содержательный............ничего не скажешь. интересно кто составлял текст??? это как неподготовленный студент, обычно льет "воду", а по сути ничего конкретного выразить не может!!! и к чему выдумки про строгий фейс-контроль и "золотые часы"НепонимающийНепонимающий??  :-/ по-моему проходят все, кому не лень!!!!!
Bl@zeee
Гродненец
**

......bzzzzz......

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Июль 2008, 13:44:05 »

90 % сдесь отписавшихся.... к вам обращаюсь, либо книжки дома читайте,, либо "у рэстаране Гродна" отдыхайте...

по моему, в этой ветке не те пишут... да и вообще [highlight]зачем обсуждать в инете заведение[/highlight], в которое пускают с 18, подзабыл я чем форумы славятся...

модер закрой темку плиззз, или доступ поставь с 18 лет...

А для чего, если не для обсуждения вы создали эту тему??? Или надо не обсуждать, а только хвалебные оды писать?  :-? Человек так устроен: о хорошем склонен молчать, т.к. и так хорошо, а о том, что не нравится - выссказываться, для того, чтоб если и не стало лучше, то хотя бы попытки приблизится к этому лучшему производились бы... Но видимо все сказанное здесь прошло впустую и люди, в чьих силах что-то изменить не признают/замечают свои погрехи......или они не хотят этого делать.

То Пит Тонг: то, что Вы меня считаете неадекватной малолеткой - это я уже поняла. Что ж, как Вам будет угодно, честно говоря, мне просто все равно. А то, что может быть я где-то выразилась не совсем корректно, так это лишь эмоции, которые уж очень сложно сдержать.......Обидно только, что в любимый мною ранее Колизей, хочется ходить все реже и реже... Грустный

Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
GangstaGirl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Июль 2008, 15:23:14 »

90 % сдесь отписавшихся.... к вам обращаюсь, либо книжки дома читайте,, либо "у рэстаране Гродна" отдыхайте...

по моему, в этой ветке не те пишут... да и вообще [highlight]зачем обсуждать в инете заведение[/highlight], в которое пускают с 18, подзабыл я чем форумы славятся...

модер закрой темку плиззз, или доступ поставь с 18 лет...

А для чего, если не для обсуждения вы создали эту тему??? Или надо не обсуждать, а только хвалебные оды писать?  :-? Человек так устроен: о хорошем склонен молчать, т.к. и так хорошо, а о том, что не нравится - выссказываться, для того, чтоб если и не стало лучше, то хотя бы попытки приблизится к этому лучшему производились бы... Но видимо все сказанное здесь прошло впустую и люди, в чьих силах что-то изменить не признают/замечают свои погрехи......или они не хотят этого делать.

То Пит Тонг: то, что Вы меня считаете неадекватной малолеткой - это я уже поняла. Что ж, как Вам будет угодно, честно говоря, мне просто все равно. А то, что может быть я где-то выразилась не совсем корректно, так это лишь эмоции, которые уж очень сложно сдержать.......Обидно только, что в любимый мною ранее Колизей, хочется ходить все реже и реже... Грустный

+1  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Июль 2008, 21:17:47 »

по поводу фото в клубе на память, у нас работает клубный фотографф Dimm, с профессиональной оптикой, желание есть?
проф оптика это еще не значит что он проф фотограф Подмигивающий
ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Июль 2008, 23:46:02 »

Снова открываю тему...
2 Олл давайте по теме и без оскарблений--не воспринимайте все так близко  Целующий

2 пит тонг
пару месяцев не был в Колизее

А какая там музыка сейчас играет??

Хотел в субботу сходить -да не дошел(которой раз уже Подмигивающий)
Dj Peps
Гродненец
**

жить нужно что бы вот...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #71 : 13 Июль 2008, 23:49:43 »

2 пит тонг
пару месяцев не был в Колизее

А какая там музыка сейчас играет??

Хотел в субботу сходить -да не дошел(которой раз уже Подмигивающий)

Breaks, Electrohouse/Electroclash, House, europop
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 23:50:00 от Dj_Peps » Записан
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Июль 2008, 11:04:47 »

И вы называет это "[highlight]Фотоотчётом[/highlight]"Непонимающий,пару страшных баб с пьяными лицами???Нда...выложили бы нормальные фотки,как действительно должны отдыхать люди!!!
P.S. Уже сегодня 13 июля...а у вас за какие числа фото???
prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

« Ответ #73 : 14 Июль 2008, 16:42:21 »

И вы называет это "[highlight]Фотоотчётом[/highlight]"Непонимающий,пару страшных баб с пьяными лицами???Нда...выложили бы нормальные фотки,как действительно должны отдыхать люди!!!
P.S. Уже сегодня 13 июля...а у вас за какие числа фото???
Фотографировать нельзя, это понятно, а чего тогда все фотки в инете?

6638599
Gentos
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Июль 2008, 17:40:05 »

а профоптика, это кэнон какой нить а 510? Улыбка А проффтогогроффЪ, это вася сосед, фоткающий мляндиночек, у которых декольте и на кого вздрачнуть можно? А я вот девочку тоже голую пьяную сфоткаю, я ж тоже проффик. Вот не пойму, неужели у нас так много затупков, которые будут подстраиваться под золотые часы ?  
Хотя, как правило, ходят туда людишки, что последние денюжки на понты отдают, в большинстве своем. глупая политика если сравнить хотя бы с европой, ну а сайт у них гавницо редкосное, я хоть и не очень в этом разбираюсь, но факт констатирую
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 17:41:58 от Gentos » Записан
Molodoy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 14 Июль 2008, 17:44:30 »

а ещё лучше тут:
http://kolizey2000.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2&Itemid=1
заходим и читаем познавательный материал про... кунилингус!!!
prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

« Ответ #76 : 14 Июль 2008, 18:38:21 »

ну а сайт у них гавницо редкосное, я хоть и не очень в этом разбираюсь, но факт констатирую
Что правдв, то правда.

6638599
N.Toxin.VII
Гродненец
**

Сука-пазитиФФФ!

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Июль 2008, 19:37:45 »

у так что предложение еще актуально или нет?

Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
Aleksoid
Настоящий гродненец

Viva la Vida

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14 Июль 2008, 20:05:01 »

Dj Pete-tong, а про кунни..... это что, для избранной публики "с золотыми часами и вечерними платьями" Шокирован.
Человек ведет себя прилично, не быдлячит, не блюет, на проблемы не нарывается. И ему нельзя на пару минут (да хоть на полчаса) прикрыть глаза за столиком, который он к тому же ОПЛАТИЛ. Портит интерьер заведения, ну надо же. Кому он его портит?  Dj Pete-tongy, барменам, администраторам? Догнал, чел портит его посетителям. Там собираются выпускницы института благородных девиц и вьюношей. Они не курят, не бухают, не пиздерутся.  И конечно, им уже на всё не пох..... в половине третьего ночи. Ну совсем не пох..... Dj Pete-tong, вам самим не смешно?
А публика то какая богемная. Элита общества. Сам не раз был. Этим сливкам два раза в баре заправиться, и перед тобой уже ходячая (это если еще не совсем наклюкался) "кэпка & сэмачки".
Я не малолетка. Не гоню на клуб, он неплохой. И не более. До "Студии 54" ему как дискотеке "За Беларусь" до опен-эйра на Ибице.

Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Июль 2008, 10:13:38 »

Update:
приношу извинение за дырку на сайте, он вообще то еще не окончен и находиться на разроботке... горе-хакер будет наказан... (удаленное сообщение by Dj Pete-Tong)

Короче, нечего с Вами разговаривать, Вы и так себя уже показали во всей красе. Полегче с обвинениями в чей-то адрес, можно и самому ответить (я про s13.ru). Собственные недоработки и недочеты спихивать на хакера... Вчера любой, зашедший на сайт Колизея, был «хакером», поскольку при нажатии на некоторые ссылки вываливались программные ошибки, фото не открывались и т.д. Если лапшу про хакера навешал вебмастер (а он навешал), то спрашивайте с него.  Рот на замке

P.s. Легче всего удалить сообщение, чтобы потом быть типа чистеньким. А признавать свои ошибки слабО?..
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 13:10:58 от verbel » Записан
xfiles
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 15 Июль 2008, 15:42:51 »

С каким удовольствием я всё это прочел, давно так не смеялся Улыбка)

intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 15 Июль 2008, 16:07:32 »

Ай, не пистите... Зато там кормят вкусно, днем. Мне большего от этого места и не надо. А то что там происходит ночью, мне глубоко поибаць. Забаньте меня ишо раз... Меня форум заипал.

La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Июль 2008, 16:16:24 »

нашел сайт Колизея в нете
Вот выдержка с сайта:

KOLIZEY2000 во всем гармоничен: зал в форме амфитеатра, напоминающий по стилю легендарный нью-йоркский клуб <Студия 54>. Но не только поэтому здесь каждый день - настоящий аншлаг. Резиденты клуба – Ex-trail и Nels, легендарный MC Andry И, наконец, каждый день - яркие шоу-программы с конкурсами и сюрпризами от ведущих клуба.
Это мир высшего света. Простым гродненским гражданам в потертых джинсах и стареньких футболках здесь нет места. Внимательные и бескомпромиссные охранники с одного взгляда определяют тех, кто имеет право войти в клуб. Вот уж где на широкую ногу поставлен фейс-контроль. Если на вас нет костюма известной марки (вечернего платья) и золотых часов на руке, вряд ли вас встретят радушно. Конечно, вы можете пройти внутрь в качестве гостя одного из постоянных посетителей, но это тоже сделать непросто.
Итак, свершилось. Клуб, о котором ходят слухи по всей стране, но в который попасть очень сложно, наконец-то появился в Сети. Сложно попасть, потому что находится он вне человеческого понимания. В районе Полярного Круга. Но, не смотря на нашу изоляцию от Большой Земли, вся наша жизнь и работа – прямое доказательство тому, что и в Беларуси существует клубная культура. И не просто существует, но и очень динамично развивается. Ночной клуб "KOLIZEY2000"– это прежде всего потрясающая атмосфера. Красивые люди, которые живут в нашем прекрасном крае, демократичны и толерантны в общении, при этом напрочь лишены ложного пафоса и напускного гламура. Мы гордимся своей публикой и очень сильно её любим. И всегда наши двери открыты для членов клуба и его гостей.

Это вааще кто писал... Смеющийся

Первоисточник:

http://kolizey2000.com/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=29
Ребятам было лень самим писать
третий абзац сверху
http://www.infowoman.ru/info/9/woman339.html
http://nightlida.com/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=26

З.ы. А.а.а.а.а.а!!!!!!!
http://www.nightclub-galaxy.ru/ Это про Полярный круг  Шокирован
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 18:15:14 от verbel » Записан
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 15 Июль 2008, 16:19:20 »

Так Петя же из города-геройа Лиды, какую же большую и очередную ошибку сделало руководство, подумал я, после просмотра всего сдесь изложенного говна. Грамотное ликвидирование клюба конкурентами?
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 16:26:15 от intro » Записан

La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Июль 2008, 16:44:58 »

Да мне например вообще по барабану, мне одинаково безразличны и «Колизей» и «Флинт», просто задевает иногда, когда человек подобным образом общается с потенциальными клиентами заведения, в котором он работает. Я, например, ценю нормальный, корректный и объективный разговор. Давайте стремиться к корректности и профессионализму. Когда же пытаются прикрыть свою некомпетентность и валят все на других, что же, делать вид, что так и надо?
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 16:45:57 от verbel » Записан
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 15 Июль 2008, 17:03:00 »

Да какая компетентность может быть если они возрастом еще из студенчества не вылезли и разговор у них вольноребяческий, не имеют ни малейшего представления о направлениях в музыке. Сидят клепают недалекие конкурсы для посетителей из которых делают таких же недалеких.
Если вы уж и делаете быдло-срань-развлечение так и называйте это своими словами, но не трогайте и не упоминайте о клубной культуре ни слова, пожалуйста.

ПыСы: Вы себя уже охарактеризовали как клоуны, понимаете, реабилитироватся не представляется возможным. Улыбка

майоръ
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 15 Июль 2008, 17:10:00 »

Петя-питон с Лиды, вообще должен благодарить, что хоть таким способом пропиарили забытый клуб.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 17:11:22 от coalrock » Записан
Dj Peps
Гродненец
**

жить нужно что бы вот...

« Ответ #87 : 15 Июль 2008, 20:06:03 »

ваш форум по моральным и этическим нормам вообще прикрывать пора... то что вы все пишите, к счастью, ни как на репутацию клуба не повлияет, т.к. посетители этого замечательного форума к нам редко захаживают,  то что вы начали хаять сайт, то это вааще бред какойто, просто я не ожидал что Чаботько осмелиться показать его всем, я только начал его делать, и вся инфа размещенная на сайте как пробный вариант, клуб ни где не афишируется и не рекламируется, он создается.... у меня с дизайном еще много недоделок, а про текст вообще говорить еще рано...
Dj Peps
Гродненец
**

жить нужно что бы вот...

« Ответ #88 : 15 Июль 2008, 20:10:23 »

Петя-питон с Лиды, вообще должен благодарить, что хоть таким способом пропиарили забытый клуб.
и кем это он забытый, приходи даже в понедельник и посмотри сколько народа его помнит...
и сайт вообщем то не для пиара делается...
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 15 Июль 2008, 21:26:54 »

ваш форум по моральным и этическим нормам вообще прикрывать пора... то что вы все пишите, к счастью, ни как на репутацию клуба не повлияет, т.к. посетители этого замечательного форума к нам редко захаживают,  то что вы начали хаять сайт, то это вааще бред какойто, просто я не ожидал что Чаботько осмелиться показать его всем, я только начал его делать, и вся инфа размещенная на сайте как пробный вариант, клуб ни где не афишируется и не рекламируется, он создается.... у меня с дизайном еще много недоделок, а про текст вообще говорить еще рано...
Неубедительно, уважаемый Петр, неубедительно. Это все детские отмазки «а типа я думал...» и голословные утверждения. Кстати, Вы сами и подтвердили, что сайт Вам никто не ломал, а Вы сами допустили такую оплошность, разместив неготовый ресурс в интернет. Если Вы признаете это и то, что, не подумав, ложно обвинили Чаботько в ломке Вашего ресурса (кому он нужен, ваш ресурс, Вы что, Яндекс?.. да еще он осмелился написать про то, что было на самом деле), то этим Вы завоюете хоть каплю уважения, которое Вы почти растеряли. Если хотите, чтобы Вас воспринимали всерьез, то умейте признавать свои ошибки и не сваливать их на других. Естественно, кто-то мог случайно найти сайт в интернете, что, собственно, и произошло. Профессионализм воспринимается как должное, а ляпы и оплошности замечаются сразу. Чья вина в вашей оплошности, кроме вас самих?.. Я точно от Вас отстану, если Вы признаете правду, поскольку мы-то с Вами знаем, как на самом деле все было. А вы начали с того, что удалили свои опрометчивые сообщения на форуме и обвинили в уголовно наказуемом преступлении. Дельный совет на том же s13.ru в комментариях был - потестировать сайт локально, а лишь потом размещать в сети, или же тестировать под паролем, как он есть сейчас (это я от себя).
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 21:49:39 от verbel » Записан
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?