Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:51:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Kolizey-2000  (Прочитано 12795 раз)
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Июнь 2008, 14:34:01 »

Видно задело вас,но это же правда!!!Просто у людей нет выбора ходить в более подходящие место под названием "Ночной клуб",вот и ходят в Колизей!!!, а что по поводу ремонта-ещё не видела, но слышала,что линолиум возле бара положили,нда...поддерживает наверное статус Ночного клуба?
STN
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Июль 2008, 02:18:24 »

Колизей занял свою нишу, причем самую большую,
да нех вобще куда ходить в гродно, летом точно.
ROOG
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Июль 2008, 19:56:04 »

Посещал многие клубы и в Минске и в Бресте, скажу откровенно не очень там и КЛЕВО как многие описывают,  в Kolizey хожу 6 лет и откровено скажу что в этом самая здоровая отмосфера, танцую до упада, выпиваю как надо, да и женская аудитория приличная, можно не только на одну ночку наити девочку но и на пару годков. Dj Pete-tong в какоито мере психолог и нормально музыкои  людеи настраивает. Kolizey- это мое место отдыха Показывает язык
Аристарх
Почетный гродненец

hyase

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 02 Июль 2008, 20:35:54 »

Посещал многие клубы и в Минске и в Бресте, скажу откровенно не очень там и КЛЕВО как многие описывают,  в Kolizey хожу 6 лет и откровено скажу что в этом самая здоровая отмосфера, танцую до упада, выпиваю как надо, да и женская аудитория приличная, можно не только на одну ночку наити девочку но и на пару годков. Dj Pete-tong в какоито мере психолог и нормально музыкои  людеи настраивает. Kolizey- это мое место отдыха Показывает язык
wahahahaaaaaaaaaaaaa Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Июль 2008, 09:51:42 »

проблема только в том что охрана по своему вопринимает ситуацию всегда  - если чел снимает на фотик - то все это просто супернарушение, надо поднимать шухер, если человек присел за столик и прикрыл глаза(он устал) - то он бухой значит в кашу и его надо выносить сразу из клуба, если пар друзей колбасяться громко и танцуют и поддталкивают друг друга с улыюкой - все АХТУНГ, драка, нужно всех ломать..
ну и такие ситуации могу продолжэть долго...
и это не только на колизеевских охранников распространяеться

"Электро Маркет" - ВСЯ ЭЛЕКТРИКА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451846.0
www.электромаркет.бел - 1й в Гродно интернет-магазин электрики
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Июль 2008, 12:43:10 »

"да нех вобще куда ходить в гродно, летом точно."

Потому что нет альтернатив, поэтому и считается самым лучшим в Гродно
prix
Гость
« Ответ #36 : 05 Июль 2008, 16:18:26 »

А когда Козилей 2000 станет Козилей 2008 или 2009?!
 Смеющийся
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Июль 2008, 16:28:10 »

Пит-Тонг ты смотри что пишешь Шокирован
может ты так себя и ведешь но не Я
я в наши суперклубы не тусую, я такую музыку не слушаю и публику не люблю.
я пишу о том что вижу когда вдруг попадаю на специализированные вечеринки лиюо устраиваю что то сам в клубах(за неимением др.мест)

и вообше ты написал такую хрень - человек может леч и спать за своим столиком - он пришел ОТДЫХАТЬ а не другаться всю ночь или бухать.
короче ты наверное не арт-дир, ты тоже Охранник... удачи тебе в Карьере...

"Электро Маркет" - ВСЯ ЭЛЕКТРИКА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451846.0
www.электромаркет.бел - 1й в Гродно интернет-магазин электрики
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Июль 2008, 16:56:02 »

если человек устал, самое время ехать домой и спать, а не портить интерьер своим видом спящего

если человек устал то самое время подойти официанту и спросить не желает ли этот человек чего-нибудь освежающего Подмигивающий
а твоя гр##аная палитика попахивает дерьмицом
neiman
Гродненец
**

junglists

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Июль 2008, 17:45:46 »

Б л я  мы спали в Минском Степе в повалку в рядок и охрана даже на тебя не смотрит, там это обычное дело, потому что они наверное уже понимают, что протанцевав 3-4 и более часов к утру человек устаёт и ему нужен элементарный отдых. А ты Петя-тонг  н и х у я   не понимаешь и ваши охранники  н и х у я  не понимают, потому что под вашу музыку можно двигать   ж о п о й   и не уставать - потому что она тупая и тебя не заставляет ни думать ни танцевать.  
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 17:48:15 от neiman » Записан
Bl@zeee
Гродненец
**

......bzzzzz......

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Июль 2008, 00:35:29 »

если чел снимает на фотик - то все это просто супернарушение, надо поднимать шухер
бред-ни кто шухер не поднимает людям нормальным языком обьясняют что съемка запрещена, возмущению нет предела

позвольте узнать, а почему, собственно говоря, сьемка запрещена?Непонимающий?? На самом деле, это как-то даже не серьезно!!!!
Сама последнее время не часто бываю в Колизее...... в основном на различных днях рождения и как-то хотелось бы, чтоб осталось фото на память о вечере, а охрана отбирает камеры на входе....ни в одном другом заведении такого нету!!!! Злой
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 00:40:29 от Skrepka » Записан

Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Июль 2008, 00:55:36 »

да...
мона была бы предупреждать на входе--фоткаете тока себя.
промахнулись---на вас пожаловались----все фото удалены-фотик при выходе вернули.

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
neiman
Гродненец
**

junglists

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Июль 2008, 10:50:09 »

Б л я - это пример не клуба, а места, где устраиваются более менее нормальные вечеринки, на которых можно во всю отрываться, отсюда и усталость и спать и так далее.
Так что народ, все кто хотят танцевать с девочкой, валите  н а х у й, там можно.
art DIREcTOR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 07 Июль 2008, 15:36:59 »

Почитал внимательно всю тему и очень огорчен поведением Dj Pete-tonga (вроде нового Арт Директора клуба "Колизей 2000"). Очень амбициозный персонаж, не умеющий воспринимать критику.  [smiley=74.gif]
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 15:43:02 от art_DIREcTOR » Записан
Molodoy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Июль 2008, 15:36:59 »

Step действительно плохенький клуб.
Спать в клубе - бред! Нигде на западе такого не увидишь и это реально показатель низкого уровня клуба!
А г-н NeimaN явно не умеет воспринимать критику! (может и бан получить  Подмигивающий )
Head
Гость
« Ответ #45 : 07 Июль 2008, 16:40:52 »

В Колизее нечего делать если по правде говоря.
ROOG
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Июль 2008, 12:25:54 »

В Колизее нечего делать если по правде говоря.
А в других "клубах" города есть что делать?
neiman
Гродненец
**

junglists

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Июль 2008, 17:31:17 »

Step действительно плохенький клуб.
Спать в клубе - бред! Нигде на западе такого не увидишь и это реально показатель низкого уровня клуба!
А г-н NeimaN явно не умеет воспринимать критику! (может и бан получить  Подмигивающий )

Х у л е  вы там на западе видели??? Всё там можно! Просто если вы никогда не танцевали до упаду под вашу любимую музыку, то вам и не понять. Во воторых существует разная тематика вечера в клубе и когда собираються гламурные  с у ч к и   и светская тусовка тогда я согласен - спать будет неуместно! В третих не надо понимать под словом спать - лежащего человека в глубоком сне на подушке под одеялом, речь идёт о небольшом отдыхе!
P.S.  Господин NeimaN умеет воспринемать критику и поэтому ведёт бурное опсуждение )) . Можно банан получить!
Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Июль 2008, 01:10:47 »

Был в воскресенье в колизее ... ухх поржал и поплакал. В етом клубе есть все ... и кривые диджеи типа DJ Nels (Нелс ты и в Q3 средне играл а джедай с тебя никакой, без абид) и караоке ... и текста типа "а ета песня для пети из деревни путришки"

Заведение выглядит ниче так ... но музыка полный шайз ... туда нада ити тока если шмару пьяную выцепить хочешь и все.

Мое Имхо ...  Веселый
Den4avds
Настоящий гродненец

Я люблю жизнь!

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 09 Июль 2008, 03:23:32 »

Я очень сильно желаю , так как люблю публику , люблю веселье , Люблю Людей , и Вообще я люблю Жизнь .

Я готов , я буду пробвать !!!!!!

Kolizey-2000  Навсегда!!!!!!!!!!

Успех сопутствует тому , кто полностью является самим собой!
Den4avds
Настоящий гродненец

Я люблю жизнь!

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 09 Июль 2008, 03:46:28 »

Возраст важен или нет ААА?Непонимающий?

Успех сопутствует тому , кто полностью является самим собой!
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 09 Июль 2008, 10:17:25 »

Был в воскресенье в колизее ... ухх поржал и поплакал. В етом клубе есть все ... и кривые диджеи типа DJ Nels (Нелс ты и в Q3 средне играл а джедай с тебя никакой, без абид) и караоке ... и текста типа "а ета песня для пети из деревни путришки"

Заведение выглядит ниче так ... но музыка полный шайз ... туда нада ити тока если шмару пьяную выцепить хочешь и все.

Мое Имхо ...  Веселый
больше в колизее вы Нелса не увидете. А в q3 играл он неплохо, не гони.

inspire and be inspired
KlePa
Настоящий гродненец

Look in my eyes! I am happy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 09 Июль 2008, 11:36:11 »

да нормас заведение... альтернативы все равно нет... Насчет охраны - довольно культурные и приятные люди.
Фоткать нельзя, вот это глупо, т.к. забирают фотоаппарат, а с телефона снимай в свое удовольствие сколько хочешь... Но это правило осталось с открытия клуба, мир обновился, а руководство Колизея к этому не подстроилось... Да и действительно, пора уже разрешить фотографировать, уже нет в Колизее той публики на которую можно было бы собрать компромат  Подмигивающий
Bl@zeee
Гродненец
**

......bzzzzz......

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Июль 2008, 00:07:25 »

ну как сказать, как сказать......не дают там и на телефон снимать, проверенно!!! лично наблюдала картины, как охрана подбегала и запрещала  Грустный...........

а по поводу компромата, так это да, на кого его там собирать!!!....людей таких давно там нету....вот и господин Клепа там давно уж как не работает Подмигивающий
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 00:07:57 от Skrepka » Записан

Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
GangstaGirl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Июль 2008, 17:45:10 »

вот и господин Клепа там давно уж как не работает Подмигивающий

подколола........... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЧеБояра
Настоящий гродненец

Don't like Drugs?

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 11 Июль 2008, 03:30:06 »

колизей полное гумно!!Был недавно там стока бычья что просто не передать словами!!а музыка есчё хуже! Смеющийся Смеющийся

Как говорил         Bob Marley -  don t worry, be happy ))))

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Июль 2008, 12:31:47 »

Нда,Колизей опустился ещё больше...Не была там давно и как-то не хочется!!!С таким персоналом...
Clerika
Гродненец
**

осторожно - блондинка!

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Июль 2008, 19:06:02 »

Беда Коллизея в том, что нет в нашем городе практически никакой конкуренции в плане ночных клубов, отсюда и политика администрации клуба "Колизей не страдает недостаточной посещаемостью...", следовательно и делать что-то, напрягаться они не хотят, абсолютно ничего не делают для того, чтобы в Коллизей было приятно ходить. Сплошная давка возле барной стойки(ну раз уж такой спрос на это место у посетителей, то можно хотябы барменов добавить), музычка так себе, о развлечениях, типа "шоу-программа" вобще говорить нечего, кроме ненормативных высказываний(извините, но стока лет раздевать пьяных на публике - примитивщина такая, что воротит прям, это просто говорит об низком интелектуальном уровне организаторов). Вы хоть в Минск съездили бы, хоть посмотрели бы на минские ночные клубы. А коллизей - сельская местечковая дискотека. Сделайте хоть что-нибудь - к вам потянуться люди с деньгами, которые не будут спать за столом, объясняя это отдыхом. У нас в городе хватает людей, готовых платить деньги за нормальный отдых.
З.Ы.: тут кто-то писал про светскую публику города Г...интересно, что этот штрих имел ввиду, вернее кого???
ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Июль 2008, 11:35:29 »

нашел сайт Колизея в нете
Вот выдержка с сайта:

KOLIZEY2000 во всем гармоничен: зал в форме амфитеатра, напоминающий по стилю легендарный нью-йоркский клуб <Студия 54>. Но не только поэтому здесь каждый день - настоящий аншлаг. Резиденты клуба – Ex-trail и Nels, легендарный MC Andry И, наконец, каждый день - яркие шоу-программы с конкурсами и сюрпризами от ведущих клуба.
Это мир высшего света. Простым гродненским гражданам в потертых джинсах и стареньких футболках здесь нет места. Внимательные и бескомпромиссные охранники с одного взгляда определяют тех, кто имеет право войти в клуб. Вот уж где на широкую ногу поставлен фейс-контроль. Если на вас нет костюма известной марки (вечернего платья) и золотых часов на руке, вряд ли вас встретят радушно. Конечно, вы можете пройти внутрь в качестве гостя одного из постоянных посетителей, но это тоже сделать непросто.
Итак, свершилось. Клуб, о котором ходят слухи по всей стране, но в который попасть очень сложно, наконец-то появился в Сети. Сложно попасть, потому что находится он вне человеческого понимания. В районе Полярного Круга. Но, не смотря на нашу изоляцию от Большой Земли, вся наша жизнь и работа – прямое доказательство тому, что и в Беларуси существует клубная культура. И не просто существует, но и очень динамично развивается. Ночной клуб "KOLIZEY2000"– это прежде всего потрясающая атмосфера. Красивые люди, которые живут в нашем прекрасном крае, демократичны и толерантны в общении, при этом напрочь лишены ложного пафоса и напускного гламура. Мы гордимся своей публикой и очень сильно её любим. И всегда наши двери открыты для членов клуба и его гостей.

Это вааще кто писал... Смеющийся

Первоисточник:

http://kolizey2000.com/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=29
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 11:37:05 от ExtaZY » Записан
Head
Гость
« Ответ #59 : 12 Июль 2008, 11:47:38 »

Гавно.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти