Заводная птица
|
 |
« : 15 Июнь 2008, 20:16:06 » |
|
а какие критерии?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Ahule
|
нунажуй нада
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
eug8
|
а кто там арт-дир щас? или менеджер ( по клдолизейски)? и вообше клуб не хочет пятницу и субботу делать какие нить специализированные мероприятия? а то ФЛИНТ уже как то не хочеться дергать
|
|
|
|
|
|
|
Dj Peps
|
а какие критерии? критерий ни каких, ну и если вам угодно: приятная внешность, желание научиться работать с микрофоном...
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
Миром правит бабло!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
колізей - говно
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Barbie
Гость
|
колізей - говно ну и тусуйся в Эполете тогда 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Ночной клуб Колизей2000 проводит набор(кастинг) "МС" для проведения всяких там меропериятий, можно без опыта, научим, поможем, поддержим... опытных продвинем.. справки по тел: 559-3740 699-3740 а чё ветка работа не рабтает? 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Porudchik
|
уважаемые господа, если кому то не нравиться Колизей, просто не ходите туда и не пи#дите тут всякий бред. На мой взгляд это одно из нормальных мест нашего города
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
CLOWN
|
зато ветко ночныйэ клюбы клюбиццо))
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Алёха
|
а какие критерии? критерий ни каких, ну и если вам угодно: приятная внешность, желание научиться работать с микрофоном... А в свои 18 я могу попробовать? Можно ли совмещать работу и мою учёбу (какой график работы)? Кинь все подробности в личку - оч заинтересован 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
уважаемые господа, если кому то не нравиться Колизей, просто не ходите туда и не пи#дите тут всякий бред. На мой взгляд это одно из нормальных мест нашего города и чем же оно нормально? баром в 3 ряда или танцполом 3*3???
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
и публика агонь))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
smartone
Гость
|
ребят, мот вам в институт благородных девиц вьюношей?  публика не лучше и не хуже тех двух отписавшихся выше меня. 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Петя.. "мероприятие должно быть либо интересным либо прибыльным..." а ты считаешь что я предложу СКУЧНОЕ НЕПРИБЫЛЬНОЕ???, интересный подход  или поржем, или бабла срубим.. ладно проехали. я бы зашел в Колизей глянуть как там что а то давно не был... там ремонт прошел?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
fon Breven, не буду спорить предложи лучше(кроме "Метро")........... вот в этом то вся и загвоздка
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
gti
Гость
|
что могу сказать по этому поводу наверное я отношусь к одному из самых старых поситителей "колизея" ходим мы со дня открытия сиго заведения. знаем все + и - даного заведения знаю всех барменов всех одминов от 1 го до последнего. и вот .эпилог "колизей" одно из самых лучших мест нашего города! С превеликим удовольствием помогу этому заведению стать лучше, если мои услуги будут вам интерестны!
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Последний раз когда я туда заходил, каждые пять минут охранники через весь колизей тянули какого-нибуть быдлона - это происходило на протяжении всего времени, что я там находился. Уходя, то же самое: на лестнице заломав когото держат, вышел на улицу там тоже кого-то уже видут заломав. Выводы делать даже и не надо )
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
 На входе дефченки на поручнях весят и блюют... Это место не лучше и не хуже того же Флинта. В Колизее больше грубиянов и любителей получить люлей. А этот бред? типа этот трэк звучит для друга Васи... а понял это деревенская фишка такая. Про музыку я вообще молчу особенно до 4 утра. Люди рубят бабло и будет папса и будет быдла... 8-) Давайте возвращаться к теме ребятки "Ночной клуб Колизей2000 проводит набор" 
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
Выводят как-то чела заблеванного из колизея,а он кричит "... Я С ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА" 
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
знаю, что ремонт там прошел минимальный........ по поводу МС: работал там долгое время этим самым МС мой лучший друг...... с его слов единственное что было нормальным в этой работе - это каждый день новая "козочка" в его кровати... 
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
да действительно проблема у нас не в самих клубах, а в отсутствии элемантрого фейс-контроля, приличныз Джедаев - а будет это - будет и нормальная публика...
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
да действительно проблема у нас не в самих клубах, а в отсутствии элемантрого фейс-контроля, приличныз Джедаев - а будет это - будет и нормальная публика... А нормальная публика откуда появиццо? из космоса?
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
публика появиться если клубы будут соответсвовать и держать стиль и марку, поэтому у нас получается ЗАмкнутый круг, палка о 2 концах
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
сначала появляется чел который заводит своей музыкой, альтернативным подходом к созданию, скрэтчу. не важно. главно совершенно новое. дальше развитие. затем появляется публика, из космоса 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Ночной клуб Колизей2000 проводит набор(кастинг) "МС" для проведения всяких там меропериятий, можно без опыта, научим, поможем, поддержим... опытных продвинем.. справки по тел: 559-3740 699-3740 График работы? В л/с если можно
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
... Не туда блин написал 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 10:10:23 от neiman »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Да Европейских клубов - ой как нам далеко...И почему на охраников так часто заводят уголовные дела???Они даже нормально обращаться не могут, только криками???Разве это нормальный контингент служащих???Одно название Колизей-2000, короче-названию вы не соответствуете,так что надо поменять на Колизей-666,лучше как-то звучит...кстати,это правда,что телетик -2800???
|
|
|
|
|
|
|
|