Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 13:00:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Kolizey-2000  (Прочитано 12798 раз)
s13
Почетный гродненец

А мне плевать, у меня есть 0,5

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 16 Июль 2008, 09:24:34 »

ваш форум по моральным и этическим нормам вообще прикрывать пора... то что вы все пишите, к счастью, ни как на репутацию клуба не повлияет, т.к. посетители этого замечательного форума к нам редко захаживают,  то что вы начали хаять сайт, то это вааще бред какойто, просто я не ожидал что Чаботько осмелиться показать его всем, я только начал его делать, и вся инфа размещенная на сайте как пробный вариант, клуб ни где не афишируется и не рекламируется, он создается.... у меня с дизайном еще много недоделок, а про текст вообще говорить еще рано...

Петр! (уже смешно). На счет редких посетителей вашего заведения форумчанами вы, мягко говоря, загнули. Видимо, в Гродно вы недавно и просто не знаете о проводимых до сих пор в Колизее дней рождений форума (200-300 человек каждый раз). Анализируя вообще интерес к проходящим мероприятиям, могу сказать, что ваша потенциальная аудитория среди только посетителей форума составляет порядка 1000 человек. Причем это люди как раз и составляют целевую аудиторию Колизея.

Дальше. Спасибо, что разузнали мою фамилию, на самом деле сделать это совершенно не сложно. Я не осмеливался ничего показывать читателям блога s13.ru, а просто обнаружил на форуме ссылку на ржачный сайт, который показал общественности сугубо на цитатах с сайта. Если вы до сих пор не в курсе, открытие сайта определяется не словами "Мы сделали сайт", а его физическим размещением и возможностью доступа в сети Интернет. По-хорошему, если увидели такой резонанс, то возьмите и закройте доступ.

Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт