ваш форум по моральным и этическим нормам вообще прикрывать пора... то что вы все пишите, к счастью, ни как на репутацию клуба не повлияет, т.к. посетители этого замечательного форума к нам редко захаживают, то что вы начали хаять сайт, то это вааще бред какойто, просто я не ожидал что Чаботько осмелиться показать его всем, я только начал его делать, и вся инфа размещенная на сайте как пробный вариант, клуб ни где не афишируется и не рекламируется, он создается.... у меня с дизайном еще много недоделок, а про текст вообще говорить еще рано...
Петр! (уже смешно). На счет редких посетителей вашего заведения форумчанами вы, мягко говоря, загнули. Видимо, в Гродно вы недавно и просто не знаете о проводимых до сих пор в Колизее дней рождений форума (200-300 человек каждый раз). Анализируя вообще интерес к проходящим мероприятиям, могу сказать, что ваша потенциальная аудитория среди только посетителей форума составляет порядка 1000 человек. Причем это люди как раз и составляют целевую аудиторию Колизея.
Дальше. Спасибо, что разузнали мою фамилию, на самом деле сделать это совершенно не сложно. Я не осмеливался ничего показывать читателям блога s13.ru, а просто обнаружил на форуме ссылку на ржачный сайт, который показал общественности сугубо на цитатах с сайта. Если вы до сих пор не в курсе, открытие сайта определяется не словами "Мы сделали сайт", а его физическим размещением и возможностью доступа в сети Интернет. По-хорошему, если увидели такой резонанс, то возьмите и закройте доступ.