Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 01:53:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикормка, насадка  (Прочитано 165798 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 04 Март 2016, 17:18:55 »

Аминокислоты, как всякие кислоты, могут образовывать соли. Например, соляная кислота (HCl) образует соли под названием хлориды. NaCl - поваренная соль. Так и аминокислоты могут быть в виде солей. Например, глютамат натрия - натриевая соль глютаминовой кислоты. Никакой соли в бытовом понимании этого слова в аминокислотах нет. Аминокислоты могут быть в виде кислоты или соли.
В воде растворимые соли распадаются на ионы (диссоциируют). Плавает отдельно ион натрия (Na+) и глютамат-. Биологическая активность, что глютаминовой кислоты, что глютамата натрия будет одинаковая.
Сорри, если мутно объяснил.

Добавлено: 04 Март 2016, 16:20:30
другое дело когда природа сама этот сигнал усиливает в точке работы микроорганизмов над составом микса
Значит микс надо подбирать под микробов, а не под рыбу?

Добавлено: 04 Март 2016, 17:25:44
А если у тебя прикормочные бойлы с консервантом, то микробы в пролете?
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,122 секунд. Запросов: 21.