Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 01:24:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 565552 раз)
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1080 : 04 Март 2016, 15:31:00 »

Справки  из БТИ о наличии в собственности какого либо жилья.(лучше идти к ним и они сами закажут так как они запрос делают только по Гродно, а в БТИ берут по области точно,)
Если заказывать справки в Администрации о наличии в собственности жилья их что не БТИ делает? Не вводите людей в заблуждение! Не зависит сами Вы пойдете в БТИ или закажете эту справку в одном окне вашей Администрации, написано все там будет одинаково. Смотрят теперь все равно наличие по Республике, а не по Гродно. Просто принцип "одного окна" подразумевает под собой, что ты пришел в одно окно, занес им все квитанции, а там уже это их проблемы где и какие справки надо делать. Ты сидишь и ждешь. Лично мое мнение, что если располагаешь временем, то лучше самому "метнуться" по городу и все собрать, так надежнее. Будешь уверен на 100% что все ты принес и вовремя.
нет лично мне в БТИ они сами говорили когда я справки делала, что они только по гродно запрос делают о наличии жилья в собственности.

Добавлено: 04 Март 2016, 15:37:44
Как мне сказали справки нужно приносить раз в год не зависимо от того, изменилось у вас что нибудь или нет, иначе просто они могут снять с очереди. Справки  из БТИ о наличии в собственности какого либо жилья.(лучше идти к ним и они сами закажут так как они запрос делают только по Гродно, а в БТИ берут по области точно,) и справку о составе семьи. Точнее в одном окне скажут. звоните 52-02-11 или 52-67-93 Одно окно Окт. р-она.

Добавлено: 03 Март 2016, 22:43:26
Не понимаю,если в семье нет изменений,зачем справки поновой приносить,старые,что,не действительны что ли?И на каком основании они с очереди снимут?Справки в бти денег между прочим стоят....придумают там в администрации херню какую то,а ты плати каждый год.....
Да я с одной стороны согласна, что это лишний выброс денег на ветер, но с другой стороны это делает номер очереди более достоверным, т.к. не приносят ведь справок или не пишут заявления те кто сам квартиры покупает, из стоящих на очереди.   
Так, лично мои родственники оставались в списке ещо на протяжении трех лет после покупки квартиры на общих основаниях, взяв потребительский кредит.

"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт