Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 12:04:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Самые прикольные и интересные клабберы и тусов  (Прочитано 31997 раз)
mishko
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 06 Март 2006, 12:56:54 »

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
YYY                        2 all привед!!!                                      YYY
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

Все реальные ТУСОВЩЕГИ должны иметь такой SKIN. Под цвет классического китайского abibasa, который есть только у самых пи*датых клабероф.  Смеющийся

To Negodyai : Ты по городу еще нормально ходишь. Те Люди не кричат «Привед Тусовщег».  Скоро
начнут автографы брать.
 Кста, я наверно первый прошу автограф, у самого классного тусовщега! Я за себя горд. Улыбка

так, учаснеги! все ША )))
- красавчеги - это каста, практически неприкасаемых, попасть в нее очень трудно и нужно быть действительно ТРУ, если кто-то изьявит таким стать, учавствуйте в форуме, за особые заслуги ваша кондидатура будет рассмотрена Подмигивающий

- тусофщеги - это низшее сословие, предмет насмешек со стороны более высших сословий (красавчеги, падонки и даже тру готы) пытаться стать таковым особых усилий не надо (вообще не понимаю зачем), достаточно постить тупые темы. носить синие абидасы и быть плэйн... но самый главной отличительной чертой является ПОЛНОЕ отсутствие чувство юмора! это у них на генном уровне...

так что, учаснеги, стремитесь стать красафчегами, постите веселые посты, будте остроумны, жжгите и ПРЕВЕД будет с вами! )

to haiv: ты не обманывешь, неужели это так легко стать таким как Negodyai. Я хочу стать таким как Negodyai.
Я хочу стать тусовщегом.
 Красовчегам respect.  
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
(хорошо что не забыл поставить кчу смайлов, еще раз всем respect).

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт