Lily: делали антицеллюлитный массаж?
Да. Пару встреч закончились после первого посещения. Но пока не нашла то, что хотелось бы.
Не далее, как сегодня начала курс массажа. Правда, комплексного, поэтому [highlight]антицеллюлитным его можно назвать с натяжкой.[/highlight] Не сказать, что это было блаженство, но отрицательных эмоция я не испытывала. Могу написать в конце курса о результатах.
Я ни сколько не умаляю достоиства ваших массажистов.
Просто для вас боль и синяки при массаже норма, для меня - нет. Я основываюсь на деятельности одного замечательного массажиста, кстати, почетного члена Российской Лиги Массажистов, он работает по своей авторской методике. К сожалению, по моей оплошности я не смогла в свое время попасть к нему на прием.
А вот отзывы о его работе
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1651Все познается в сравнении.
Одна знакомая женщина рассказывала (давно было). Ходила она на массаж (спины), ей нравилось - хорошо мяли. Делала женщина со стажем, но она ушла в отпуск и последнии 2 сеанса проводил молодой совсем парень. Сначала знакомая расстроилась, но потом ... "я не чувствовала никакой боли, он так нежно, аккуратно, но тщательно и основательно прорабатывал все тело, что потом хотелось летать"
А Натаниель права, без коррекции питания сложно избавиться от целлюлита.
если так, то можно сказать, что на себе настоящий комплекс антицеллюлитного не испытывали?
я писАла ранее, что первый курс у меня прошел без единого синяка и крика. второй же курс мне дался очень тяжело. первые 4-5 сеансов - мука. потом - все по барабану. кожа, мышцы привыкают к нагрузкам. допускаю, что массажист сменил тактику, а также усовершенствоал свою программу. по карйней мере мять он стал гораздо сильнее. последующие курсы проходили примерно также - сначала больно, потом терпимо. главное не совмещать в один день тренеровки и массаж. нагрузка на мышцы просто огромнейшая.
и в заключение - антицелюлитный массаж - не релаксация, это лечение и проффилактика. а это редко когда бывает приятно