так, учаснеги! все ША ))) тут без ведома ТРУ_КРАСАВЧЕГОВ, началось какойта прием в тусофщеги и даже (о май гад) в красавчеги

карочи так, расставим все ПРЕВЕДЫ:
- красавчеги - это каста, практически неприкасаемых, попасть в нее очень трудно и нужно быть действительно ТРУ, если кто-то изьявит таким стать, учавствуйте в форуме, за особые заслуги ваша кондидатура будет рассмотрена

- тусофщеги - это низшее сословие, предмет насмешек со стороны более высших сословий (красавчеги, падонки и даже тру готы) пытаться стать таковым особых усилий не надо (вообще не понимаю зачем), достаточно постить тупые темы. носить синие абидасы и быть плэйн... но самый главной отличительной чертой является ПОЛНОЕ отсутствие чувство юмора! это у них на генном уровне...
так что, учаснеги, стремитесь стать красафчегами, постите веселые посты, будте остроумны, жжгите и ПРЕВЕД будет с вами! )
Если все будет ТУ-ТУ РУ-ТУ то токой баян полу4ится что -------Hive------- просто насрё.т себе за шиворот!!!
если всё пройдёт хорошо и идея бородатого осуществиться 10 марта hive точно сделает это!а если не получиться-ну нет так нет!
еще раз убеждаюсь, что бородатый и негодяй - одно и тоже лицо

можно мне мануал, ну или ссылочку как я должен сделать это? ну я тут прикинул... алгоритма не понял....
кста. про баяны, ПРЕВЕД - это не баян, синий костюм - это боян; и тру тософщег - это боян; писать РИСПЕКТ - это боян; ставить кучу смайлов - это боян...
в таком же классическом АДИДАСЕ из той же серии\только из коллекции другого сезона!и тоже в синем!может вы скажете что и он на скидельском брал!неудачники!
валяюсь... )
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY