"меня эта ситуация развлекает всё более и более" сказал Винни Пух, подбрасывая поленья в костёрчик для пятачка. (слова не мои. кто как воспринимает в силу юмора и воображения.)
к вашему сведению, боюсь вас шокировать, но мои выводы были сделаны после прочтения ооочень многих книжек и учебников как по сексологии так и по психологии тоже вкупе с реальной жизнью. не только универовского курса. (а давайте ещё писюками померяемся - у кого будет короче прочитанных книг и знаний терминов/профессоров тот и проиграл

)
реальная ирония ситуации была в том, что не я обращался с психологам, сексологам, наркологам (хотя именно вы на это указывали, что именно вы обратитесь к некому знакомому психологу),а они ко мне

и доступ к самой разнообразной литературе я имел неограниченный.
Вы можете кого-то шокировать знанием одного пофессора и несколькими терминами, но не меня. то, что вы считаете Зигуша экспертом - это ваше дело. опять же это очень однобоко(лично мне кто-то уже указывал на это:)), приводить только одного своего "любимого эксперта", a ведь докторские защищал не только он один. Вы так влюблены в ФРГ?специально не приводил никаких научных экспертов и ссылок на книги, ибо, опять же, основная масса форумчан просто напросто забьёт большой болт.
ну со всеми не знаком асексуалами, но с один сейчас пытается дискуссировать со мной. молодой человек, не надо меня учить. опять же вам повторяю, ну да Бог с вами. повторение -мать учения.
Особенно понравилась позиция: если вы оспариваете мнение оппонента - то это дискуссия, а если оппонент ваше - то это выпады.
а мне нрааавится ваша бессовестная "выборка нужных цитат". вот полный вариант. вчитайтесь. специально не выделяю некоторые моменты, коих вы не "заметили".
зачастую оппонент не может ничего привести вразумительного и берёт на вооружение те мысли, что пришли в вашу светлую головушку, если его/её точка зрение не принимается голословно, то начинаются пустые выпадки. Если точка зрения доказана в теме дискуссии лучше, чем я могу доказать свою, то принимаю её. если вместо аргументов приводятся только выпадки, то конечно же – нет.
Теперь по поводу голословности. Приведите мне пример хотя бы одного моего вывода, который был сделан голословно и ненаучно.
о как песенка запелась. первый пост, ваш только не трогал, а так можете перечитать все свои посты. цитировать всё? модер даст не то что карточку, а уже бан на всю неделю.
З.Ы. меня просто поражают люди: как начинаешь общаться в том же стиле, что и они, то даёшь повод ещё для продолжения дискусии.
З.Ы.Ы. может в отдельных "местах" общей психологии, вы, молодой человек, образованы, но в пси играх ещё не натасканы.
З.Ы.Ы.Ыпример? есть тако замечательный журнал-бюллетень Personality and Social Psychology Review. попался он мне на енглише около года назад. подборка данных в одной статейке по таблицам заставляет задуматься.
Baumeister , Catanese 2001. Is there a gender difference in strength of sex drive?
посмотрите таблицы.