Юра так сделай эконом линейку и все будет честно.
Ваня ,можно сделать ,хоть "чёрта лысого".

Однако, сразу появляется масса вопросов,за счёт чего удешевляемся. Сырьё -можно перейти на относительно отечественное. По рыбной муке ситуация аховая на нашем рынке. Мы нашли более-менее то ,что нужно,но нет гарантии стабильности качества. Мука судового производства , делается прямо в море .Пункт отгрузки Мурманск. Теперь главный вопрос -сейнеры не всегда возвращаются с мукой из моря,а сроки годности муки жёстко ограничены.

Арома- можно перейти на пищёвку .Будет в ней, что-либо интересное для рыбы или нет ,одному Богу известно.

. И главная проблема ,заявив о себе ,что " Мы не ущербные"

,скатиться до "Как все" ..............,и в чём наше отличие ?
Как писал Саша Док в нашем производстве есть идея (считаю это немаловажным) ,от этой идеи и идут все "пляски с бубнами". Воплощение нашего замысла требует в составе бойла определённых компонентов конкретного качества. Уйти от от этого вектора направления производства ,значит превратиться в очередной посредственный продукт. Верна эта идея или нет рассудит время и рыба. Если мы забываем про своих "тараканов" ,значит для меня теряется весь смысл этого занятия. Хлопцы, я Вам клянусь ,я не комерс

, ну не дал Бог мне этого качества. Мне важно производство, а делать конфету из го.......на ,нет никакого желания.