Юрка сын Юрки
|
Сегодня было собрание насчёт озера в Сеньковщине.Оказывается арендатор че-то там перекрутил изменил букву в названии и сейчас главный его сын.Короче всё сложно.Но сынок подал заявления чтобы ему отдали озеро в аренду сроком на 25 лет.И вот сегодня приехала элита нашего райсполкома решать судьбу водоёма.Это жесть.Арендатор приехал с юристом.Зам председателя райсполкома заявил что не видит в этой ситуации никакого конфликта.Приглашённые со стороны власти внутренние органы предупредили всех ,что наносить увечия арендатору недопустимо.Короче они тут для порядка.Три часа негатива.Всё пересказать нету времени - но я вам говорю квн нервно курит в сторонке.Ну конечно председатель совета депутатов Рагозик начал с того что лучше Третьяка нам не найти.Его обсвистали(было на собрании человек 80) свистеть было кому.Вышел третьяк младший рассказал что они сделали за 5 лет аренды.Я всё его повествование оценил двумя словами--ничего хорошего--Люди выкрикивали с места - короче хаус полный.Пошёл я на сцену.Ребята, кто у нас власть имущие  Это ж...Причём полная.Юристка всё успокаивала арендатора - не бойтесь мы его засудим.Это про меня  Пускай ждут пока суд достроится.Короче оскарбление с моей стороны ,неуважение,нанесение морального вреда и т.д и т.п.Ну сказал я этой молоденькой юристке что не надо начинать карьеру с проигрышного дела.Что тут оскарбительного.Третьяк сказал что за пять лет они очистили весь водоём им Рагозик помог с экскаватором.Я ответил что водоём они очистили от рыбы.Что аренда им не светит.А если они очень хотят арендовать водоём - пожалуйста.Есть недалеко от Сеньковщины озерцо два га.Берите у вас и знакомый с эксковатором есть.Зам председателя обиделся - оказывается он не просто зам.Он ПЕРВЫЙ заместитель.Короче Третьяк форевер.  А мне ещё и за то что сказал про рыбу что на Новое вывез.Цитата:"Ну всё теперь точно в суде встретимся,за клевету засужу"или засажу.Не разобрал какие-то все нервные стали.  Но есть одно но! Члены колхоза решили обязать председателя взять озеро под спк.По-этому за аренду будут торговаться СПК и Третьяк младший.Как сказал Председатель Совета депутатов Рагозик - выиграет тот кто больше даст денег.  Ипать ,так это же другое дело.После моего вопроса сколько ему даёт арендатор,ну что бы знать насколько больше платить , мне пришлось покинуть зал
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Как сказал Председатель Совета депутатов Рагозик - выиграет тот кто больше даст денег. Ипать ,так это же другое дело.После моего вопроса сколько ему даёт арендатор,ну что бы знать насколько больше платить , мне пришлось покинуть зал Элвис покинул здание (с)  .
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
19Фёдор62
|
Решился таки на ремонт зубьев. Думал летать на самолёте страшно, а нет - зубники страшнее  . Но надо подготовиться к Садкам, ведь там наверное будут угощать раками, ох как я их люблю  . Сегодня минус один, на следующей неделе ещё два и в бой готов. А чего только минусы,хоть пару оставь на семечки  .
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Прибрался. 
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Ну что сказать,молодца!!!Красиво очень. А сушилочка то включена 
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Эксперименты идут полным ходом и с варенкой и с пыликами - через месяц первый старт. Время растворения растворимых бойлов великовато - часов восемь в стакане. Я, вот, думаю, может и ничего? Плотва раза в два процесс ускорит. На всякий случай работаю над уменьшением. Да и закатать надо все, что за зиму напридумывал.
|
|
|
|
|
|
|
ХИРУРГ1
|
TEAM BY LAB. Красиво.
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Саша,мои тоже растворяются часов 10, а некоторые и поболее.Плотва,движение воды так сказать ускорит процесс раза в два быстрее я думаю.Успехов и достижения своей намеченой цели.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Можно пару лет в засаде сидеть с сухпайком!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Док, в твоём хозяйстве не наблюдаю основного предмета-хотя бы простого электронного микроскопа  .
|
|
|
|
|
|
|
дима брест
Гродненец
Карп "Димон". Первая встреча(17700)
|
Док, в твоём хозяйстве не наблюдаю основного предмета-хотя бы простого электронного микроскопа  . И мааааленького коллайдера)))))
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
TEAM BY LAB. Красиво.
Ваня, надо что своё, зачем повторяться. Например "Old School for dynamics"!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Док, в твоём хозяйстве не наблюдаю основного предмета-хотя бы простого электронного микроскопа И мааааленького коллайдера))))) Сдерживаю себя. Пытаюсь обойтись блендером, йогуртницей и овощесушилкой  Добавлено: 13 Март 2016, 06:08:14
Old School for dynamics Чё сразу "old"? Самый возраст для рыбалки  .
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Саша, здесь не про возраст. Ваня поймёт.
|
|
|
|
|
|
|
Игорюха
|
Саша осталось в цокольном этаже производство и вооще супер 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Саша, здесь не про возраст. Ваня поймёт.
Следующее название будет "Old school for progress"?  Саша осталось в цокольном этаже производство и вооще супер  Надеюсь до этого не дойдет. Посчитал себестоимость своих насадочных бойлов - 15 баксов, если очень ужаться  . Занимаюсь этим для изучения предмета. Если ты хочешь узнать, например, привлекают ли карпа фекалии плотвы  , - единственный способ - закатать их в бойл и вперед, на рыбалку. Баловство, короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Андрей, здоровья, удачи в делах и рыбалке.
|
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Подскажите, где у нас можно приобрести наклейки с нанесением собственного текста. Надо совсем немного, так штучек 20 - для начала  Серый,поспрошай у рекламщиков...
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
У рекламщиков дорого и партия должна большая быть. Надо искать знакомых рекламщиков.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Андрюха-с днюхой!Всех благ,не описуемого карпового сезона!
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Андрей с Днём Рождения.Всех благ. 
|
|
|
|
|
|
|
ХИРУРГ1
|
Подскажите, где у нас можно приобрести наклейки с нанесением собственного текста. Надо совсем немного, так штучек 20 - для начала  На Маусевича в канцтоварах сидела такая контора на рознице работали. Им только макет нужен в качестве. Могу подъехать узнать работают или нет, только по цене хз что тебе надо.
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Ваня, если будет возможность то узнай что по чем.
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
Напиши примерный текст узнаю по цене .мтс5813969 Валера или в л.с
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
Andrei_L
|
Спасибо ВСЕМ за поздравления ! )))
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Тёзка, с Днём Рождения! Всех БЛАГ! 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Андрей Carpusha если я не ошибаюсь у тебя были фотки с рыбалки Сеньковщины.Скинь если не трудно там где ты с рыбой и деревня видна.Нужно для газеты. 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Юра, куда скинуть оригиналы, адрес дай. Есть такая  есть такая  Есть ещё, но там деревни не видно Это сентябрь 2009 года.
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|