мы ведь ущербные
А мне всегда казалось, что наоборот. Неужели ошибался

.
Пик посещений начался после прибытия в нашу гавань Артёма Колесникова. Я не знаю ,что его задержало на нашем стенде более 2 часов ,но то что рекламу он сделал своим присутствием ,это не отнять. Осмысленно это было сделано или просто стечение обстоятельств ,не могу сказать. Но то ,что я его об этом не просил,могу заявить ответственно. Как не крути ,но мы по стечению обстоятельств стали конкурентами. Тёма,спасибо!!! Так или иначе это сработало.
Артему самому в этом гадюшнике дай боже выжить. Кому он там в Москве нужен простой краснодарский парень. В его интервью есть фраза о том, что все производители карпового питания должны помогать друг другу. Наверно, в рамках этого высказывания он и действовал.
Посмотрев его интервью, мне показалось, что он еще в начале пути, и отстает от тебя в "идеологии". У него нет своих ликвидов, по крайней мере, так он сказал в интервью. Следовательно, он делает то же, что и все самокатчики, - просто смешивает приобретенные компоненты. Это не плохо, но и не прорыв. Надеюсь, пока.
Неужели BF настолько дороже,чем у Носорога или Миненко?
У Артема рекомендуемая цена в розницу - 550 рублей. Это по моим подсчетам около восьми долларов. У Юры на сайте висит - 10. Не знаю, что лучше. Я б взял оба на пробу, а выбирал бы по результатам.
Юра сделал хороший бойл,но в теперешнее тяжёлое экономическое время ,этот бойл не будет оценен и не будет популярен из-за своей стоимости "
Берут на понт. Отличная реклама.
Теперь вот думаю,что делать? Понизить цену,тем самым понизить сырьевое качество ? Сделать пустышку? Но как мне потом смотреть Вам в глаза при встрече? Ведь Вас не проведёшь на зерне с аромой. Много вопросов,нужно думать.
А может пойти по пути Mainline. Пакет 200 г - 4 доллара, 500 г - 7,5; 1000 г - 13?
http://www.rockworld.pl/k,27,kulki-proteinowe/pk,149,mainline.html Или Tandem Baits - 1 евро за 100 г.
Добавлено: 01 Март 2016, 05:11:37
По финансовым затратам ,это неокупаемый проект(выставка) для участников.
Цель была - заявить о себе, и она достигнута. Пусть теперь трепещут

Саша (Док), представляешь что нас ждёт если мы в 2017 запустим свою линейку
Предлагаю вступить в альянс с BF. Мы как выставим 40 евро за кг, так у него отбоя от клиентов не будет. А прибылями поделимся
Добавлено: 01 Март 2016, 06:53:28
ПС. Пересчитал стоимость своего базового микса (без ГэЛэЭмов и ЦэСэЭлов) - 9 долларов за кг