Lily: делали антицеллюлитный массаж?
Да. Пару встреч закончились после первого посещения. Но пока не нашла то, что хотелось бы.
Не далее, как сегодня начала курс массажа. Правда, комплексного, поэтому антицеллюлитным его можно назвать с натяжкой. Не сказать, что это было блаженство, но отрицательных эмоция я не испытывала. Могу написать в конце курса о результатах.
Я ни сколько не умаляю достоиства ваших массажистов.
Просто для вас боль и синяки при массаже норма, для меня - нет. Я основываюсь на деятельности одного замечательного массажиста, кстати, почетного члена Российской Лиги Массажистов, он работает по своей авторской методике. К сожалению, по моей оплошности я не смогла в свое время попасть к нему на прием.
А вот отзывы о его работе
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1651Все познается в сравнении.
Одна знакомая женщина рассказывала (давно было). Ходила она на массаж (спины), ей нравилось - хорошо мяли. Делала женщина со стажем, но она ушла в отпуск и последнии 2 сеанса проводил молодой совсем парень. Сначала знакомая расстроилась, но потом ... "я не чувствовала никакой боли, он так нежно, аккуратно, но тщательно и основательно прорабатывал все тело, что потом хотелось летать"
А Натаниель права, без коррекции питания сложно избавиться от целлюлита.