Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 04:09:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поздравления, юмор, флуд  (Прочитано 137708 раз)
Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 29 Февраль 2016, 21:18:11 »

Юра, ну как там выставка? Доволен результатами?
Ну вот ,пообщались. Собрал информацию в кучу и можно сделать кое-какие выводы. По финансовым затратам ,это неокупаемый проект(выставка) для участников. Стоимость участия с павильоном 20 м2 выливается в более 2000 вражеских денег. Не только плохо по финансам у нас ,Россию тоже зацепила волна кризиса .
По продукции. В первый подготовительный день,когда ещё нет посетителей ,а есть только участники расставляющие свою продукцию и "греясь" при этом горячительными напитками ,нас встретили с издёвкой. Типо, "....ну что там белорусы могут сделать" Ну да ,мы ведь ущербные ,мать их.  Плачущий  Но со дня открытия ,картина изменилась,народ начал интересоваться и задерживаться на стенде .Пик посещений начался после прибытия в нашу гавань Артёма Колесникова. Я не знаю ,что его задержало на нашем стенде более 2 часов ,но то что рекламу он сделал своим присутствием ,это не отнять. Осмысленно это было сделано или просто стечение обстоятельств ,не могу сказать. Но то ,что я его об этом не просил,могу заявить ответственно. Как не крути ,но мы по стечению обстоятельств стали конкурентами. Тёма,спасибо!!! Улыбка Так или иначе это сработало.
У людей горели глаза при осмотре наших бойляшек и было видно .что интерес есть. За 4 дня выставки было заявлено о намерениях работы с нашим производством 35 магазинов. Из них 3 в Крыму и 2 в Харькове  Шокирован. Про Харьков ,ваще не понятно. Там есть свои 3 бренда. Наш павильон посетил ,господин Миненко (младший) и в расстроенных чувствах удалился восвояси. Не понимаю,что его  так огорчило. Непонимающий Много народа из нашего спорта изучала BF .Это было во 2 день выставки ,когда проходил конференция среди карповых клубов России. Народ в начале с подозрением относился(...мы ведь ущербные Улыбка,но потом ,кто-то видимо наставил на путь истинный ,и что-то мне подсказывает ,что это был .......... Строит глазки. Как есть так и написал. Хочу закончить этот пост словами того самого "ангела хранителя" , которые он произнёс на конференции карповых клубов в Москве,отвечая на многие вопросы о  "бульбабойле"  : "......Юра сделал хороший бойл,но в теперешнее тяжёлое экономическое время ,этот бойл не будет оценен и не будет популярен из-за своей стоимости " (извиняюсь за не скромность) Как то так. Теперь вот думаю,что делать? Понизить цену,тем самым понизить сырьевое качество ? Сделать пустышку? Но как мне потом смотреть Вам в глаза при встрече?  Плачущий Ведь Вас не проведёшь на зерне с аромой. Много вопросов,нужно думать.

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт