Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 05:10:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум > Тема: Re: АкваФлуд-2
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Сообщение #16286525

Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АкваФлуд-2  (Прочитано 308321 раз)
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец

Волк внутри-человек снаружи

Просмотр профиля
« Ответ #4110 : 29 Февраль 2016, 19:59:16 »

Всем здрасьте. Точнее тем кто меня помнит. Год назад я сказала себе, что обязательно похвастаюсь, ибо слова Палыча меня сильно задели. "Раз аквас так бросила то и собаку пинком под зад через пол года" а вот и нет! С собакой я в жизни так не поступлю. Год назад отказалась от аквариумистики, и теперь ни капли не жалею. В моей жизни наконец появился тот лучик солнца который я ждала вот уже лет 10, когда начинала мечтать о собаке. Дива самая такая собака, которая мне подходит, которая вытащит мою жирнутю поппу из компа и скажет "Эй, ма, а пошли бегать! Я уверена что с подобранной "вкусняшкой" ты меня не догонишь!". Ей пофиг, устала я или нет, она даст мне лапой по лицу и скажет "Мы ведь идем гулять, да? Да?Да? В фризбиНепонимающий? Когда к тренеру поедим?" Но и если ее энергию полностью не спустишь- она дома погром не устроит. В рыбках такого я не чувствовала. Никогда.... я видела только одно и тоже. Никаких чувств. даже в мышках, которых я недавно купила, нету того, что есть в собаки. Мне искренне жаль тех людей у которых нету собаки, они вообще не представляют какое это счастье. Даже моя мама которая после смертикота, еле на рыбок согласилась, Диву обожает, и обижается если мы не приезжаем с ней. Просто собака- это счастье. Палыч, мне конечно же сильно обидно то, что вы тогда сказали... я не предам животное доверившееся мне... особенно Диву, с ее нелегкой судьбой... И вот, теперь когда уже прошел год как я бросила курить и 15 МАРТА будет та самая дата, будет ровно ГОД как Дива с нами. Ваши пожелания не сбылись. Я живу счастливо со своей собакой, занимаюсь с ней спортом и общей дрессировкой. И ни капли не жалею, что отказалась от рыбок.

А еще просьба, если кто-то к палычу будет ехать, звякните мне, надо ему термобокс обратно передать. Думаю он ему еще пригодится Улыбка

Если кого-то заинтересовали фото- пишите. Девчонка фотограф-анималист, берет просто смехотворную цену за хорошие фото.

Простите все, кого я знал,
Но я ангелом не стал.

We are like birds of a feather
We are two hearts joined together
We will be forever as one
My brother under the sun
Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть