Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 11:46:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бабушкин сундучок или вышивка крестиком  (Прочитано 308590 раз)
Narcisska
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2400 : 27 Февраль 2016, 20:14:59 »

Re: Бабушкин сундучок или вышивка крестиком
« Ответ #2412 : 25 Февраль 2016, 22:55:53 »
Цитировать (выделенное)
Цитата: Helga18 от 25 Февраль 2016, 16:07:40
Цитата: Narcisska от 25 Февраль 2016, 16:51:42
Это, конечно, круто, но какой в них тогда смысл, если нужно что-то подкладывать
Это уже вопрос к производителям   Вроде есть и такие, которые нормально держат   От фирмы зависит.
да, китайские советовали не брать. Они с цветными углами.
У меня Hemline
Добавлено: 25 Февраль 2016, 23:14:40
ЕЛЕНА _2010
Вот посмотрела, что вы вышиваете парковкой.Хочу задать вопросик:Откуда Вы знаете какая ниточка у Вас припаркована?Как тут правильно спросить...Ну вот например пять оттенков зелёного у Вас в квадратике.как Вы не путаетесь, что именно эту ниточку надо взять, а не другую.Извиняюсь, может вопрос звучит глупо
нет, вопрос не глупый. Когда я решилась попробовать парковку, то нитку парковала всегда в одном месте: правый верхний угол клетки. Это правило не нарушалось никогда . И я всегда знаю, где укакой цвет я оставила.
Павлина я шью по цветам  Обеспокоенный потому что делать всякие " подушки-парковушки", "органайзеры для иголок"- это за гранью моего понимания , а на Пако мне жалко денег  Смеющийся А оставлять кучу иголок на канве на время перерыва между вышивкой боюсь : дома маленький ребёнок. Не дай боб, одна иголка куда-то улетит. А теперь о том, почему на работе всё же висят эти нитки :когда заканчивается лист схемы / ухожу сильно вверх, где уже неудобно рукам , и нужно перекручивать раму/ просто надоедает , то я паркую нитку в тот же верхний правый угол и оставляю её ждать своего времени. Потому что мне очень лень делать закрепку, обрезать, и потом этот ошмёток цеплять на органайзер , когда-нибудь потом брать его, снова закреплять , и его обязательно не хватит на 1 крестик  Злой да-да, мне просто лень делать лишние телодвижения )))

Добавлено: 27 Февраль 2016, 20:23:56
хотела написать , что есть клёвые видео о парковке на ютубе. Но те, которые действительно стоящие, пропали. Наверное, автор их удалила Грустный а вот то ,что осталось , - " как я вышиваю парковкой " и тд, это  Тошнит

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт