Re: Бабушкин сундучок или вышивка крестиком
« Ответ #2412 : 25 Февраль 2016, 22:55:53 »
Цитировать (выделенное)
Цитата: Helga18 от 25 Февраль 2016, 16:07:40
Цитата: Narcisska от 25 Февраль 2016, 16:51:42
Это, конечно, круто, но какой в них тогда смысл, если нужно что-то подкладывать
Это уже вопрос к производителям Вроде есть и такие, которые нормально держат От фирмы зависит.
да, китайские советовали не брать. Они с цветными углами.
У меня Hemline
Добавлено: 25 Февраль 2016, 23:14:40
ЕЛЕНА _2010
Вот посмотрела, что вы вышиваете парковкой.Хочу задать вопросик:Откуда Вы знаете какая ниточка у Вас припаркована?Как тут правильно спросить...Ну вот например пять оттенков зелёного у Вас в квадратике.как Вы не путаетесь, что именно эту ниточку надо взять, а не другую.Извиняюсь, может вопрос звучит глупо
нет, вопрос не глупый. Когда я решилась попробовать парковку, то нитку парковала всегда в одном месте: правый верхний угол клетки. Это правило не нарушалось никогда . И я всегда знаю, где укакой цвет я оставила.
Павлина я шью по цветам

потому что делать всякие " подушки-парковушки", "органайзеры для иголок"- это за гранью моего понимания , а на Пако мне жалко денег

А оставлять кучу иголок на канве на время перерыва между вышивкой боюсь : дома маленький ребёнок. Не дай боб, одна иголка куда-то улетит. А теперь о том, почему на работе всё же висят эти нитки :когда заканчивается лист схемы / ухожу сильно вверх, где уже неудобно рукам , и нужно перекручивать раму/ просто надоедает , то я паркую нитку в тот же верхний правый угол и оставляю её ждать своего времени. Потому что мне очень лень делать закрепку, обрезать, и потом этот ошмёток цеплять на органайзер , когда-нибудь потом брать его, снова закреплять , и его обязательно не хватит на 1 крестик

да-да, мне просто лень делать лишние телодвижения )))
Добавлено: 27 Февраль 2016, 20:23:56
хотела написать , что есть клёвые видео о парковке на ютубе. Но те, которые действительно стоящие, пропали. Наверное, автор их удалила

а вот то ,что осталось , - " как я вышиваю парковкой " и тд, это