Лена, зачатые вне брака дети и выросшие в неполной семье-совсем не гуд с точки зрения выполнения ими в последствии социальных ролей мужа и жены, отца и матери. Да, есть исключения, мало того-есть как раз люди, которые с пониманием и осознанием всего, чего они недополучили, в последствии вкладывают в своих детей, но бОльшая часть говорит: ничего, меня вырастили-и мой ребенок вырастет в неполной семье. Сорри, но это неправильно.
это выбор женщины!!!!!! да и глупости, что во всех полноценных семьях дети счастливы. Дети счастлиыв там, где любовь и уважение между мамой и папой. Сколько пар счастливы на свадебных фото, а потом куда эти счастливые улыбки деваются, в семье ненависть и дети страдают....так что гарантий нигде нет
Добавлено: 27 Февраль 2016, 15:51:47
и уж простите за прямоту, но не каждая женщина в одиночку может заработать на ребенка, чтобы дать ему все необходимое.
сейчас что Советский Союз

что за суждения прошлого столетия

женщины давно научились зарабатывать и стоять крепко на ногах. Только у меня сколько знакомых и мам одиночек и не только, которые и на квартиру и на машину и на ребёнка зарабатывают....или в полноценных семьях только мужчины зарабатывают

а что насчет тех женщин, которые и себя и детей и мужика на себе тянут

?? глупости это всё......
Добавлено: 27 Февраль 2016, 16:53:08
. Но! это не в коем случае не должно стать той причиной, из-за которой женщина должна отказываться от желания стать матерью. Это просто демагогия. У меня нет мужчины и детей значит не будет, а то вдруг вырастет абы-что
+100