Мужчина - "дело наживное"

, он может появиться в жизни ребенка и в 2года, и в 7лет ну и т.д. А вот эти пару лет могут негативно сказаться на возможности выносить и родить своего ребенка у конкретной женщины.
я понимаю, что у большинства женщин в этом разделе проблема зачать и выносить, но не менее важная задача-достойно воспитать. и уж тут сил понадобится не меньше, причем как моральных, так и физических. В одиночку это сделать нелегко.
И опять же, неужели Вы считаете, что имея ребенка проще вступить в какие-либо отношения с мужчиной?
в моем понимании это не так.
Поэтому сначала мужчина и чувства к нему, а потом ребенок.
И да, простите за мнение, пусть лучше это будет быстротечный роман с женатым мужчиной(кто-то выше спортсмена, отца 4 детей предлагал

) и желанной беременностью, чем ЭКО от неясного донора.
Добавлено: 27 Февраль 2016, 14:21:07
но не каждая женщина в одиночку может заработать на ребенка, чтобы дать ему все необходимое.
Не каждая. НО! Если женщина идет на ЭКО осознано, уж поверьте, все она сможет. И горы перевернет.
увы, но не поверю. ибо тогда для такой женщины и мужчину соответствующего данной цели найти не проблема.
Добавлено: 27 Февраль 2016, 15:24:17
чтоб внести ясность:мое мнение-это мое личное мнение. Вот такого взгляда я придерживаюсь, такие вопросы крутятся вокруг моральной стороны рассматриваемой проблемы. А решение конечно каждый принимает сам.