ок,можно и эту цитату
Реально есть люди, которые строятся на 2 зарплаты.
А что тут такого?
Да, не 2 года будет стройка, а лет 8-10. И что?

И ничего. Мне тоже такой дом был бы не нужен.
К 40-45 годам таки построятся.
А дальше что? Дети к этому времени вырастут, обзаведутся своими семьями, разъедутся. :- Отдыхать в этом доме? А уже привыкли жить на износ, отказывая себе во многом...
Да. Так и живут. Реально понимая, что к моменту окончания стройки он никому будет не нужен: дети разъедутся, у каждого своя жизнь будет.
У нас сын 6 лет,Скорпион, мое ИМХО - папа больше нужен.
Это ПЯЦЬ

Что плохого в том, что дети самостоятельны и успешны, что им не надо до пенсии жить с родителями?
Я тоже этого не понимаю... МЫ с братом тоже разъехались у каждого своя жизнь: у меня своя семья, свой дом, своя жизнь; брат в Минске живет своей жизнью. Своя жизнь не означает полную изоляцию, отсутствие общения и всего прочего. Просто каждый живет отдельно не лезет в холодильник другого и не командует под яйка класць у крупню ци цело...
Работа по 8 часов положенных? Плюс - время для семьи (если оно для нее используется). Минус - заработок.
Реально думаете, что нет людей, которые работают 8, пусть 10 часов и получают нормальные деньги? Да и хотелось бы стремиться именно у этому. Работать положенное время плюс/минус. зарабатыват так, что бы поездка на отдых не была событием, поход в общепит норма жизни, обновить машину - собрать за 2-3 месяца (ладно, полгода

) и все это не ограничивая себя в лишней чашке кофе, новой кофточке или игрушке ребенка

Мечтать не вредно

Добавлено: 27 Февраль 2016, 07:22:08
А в 45 к этому более спокойно относятся, ну не разводиться же с хорошим человеком который гульнул, после 20 лет совмесной жизни.
Ой как зависит от человека

, которому изменили

Кто-то и 5, и 10 измену спокойно переживет, а кому-то и одной хватит, чтобы громко хлопнуть дверью.
и не верю, что человек ВДРУГ в 45 гульнул

Уж простите... 20 лет бы примерным семьянином и вдруг гульнул, ага..
Добавлено: 27 Февраль 2016, 10:39:35
Заходила-то по другому поводу