Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 18:47:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 832 833 835 836 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 976716 раз)
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24990 : 27 Февраль 2016, 00:30:05 »

Работа по 14-16 часов в сутки? Плюс - заработок. Минус - здоровье и семья.
Работа по 8 часов положенных? Плюс - время для семьи (если оно для нее используется). Минус - заработок.

Я очень с Вами согласна.
Только дайте пример 14-16 ЭФФЕКТИВНОЙ работы в сутки. Людей с таким графиком эффективной работы точно нет на ГФ, скорее в списке Форбс. Ходить на работу не значит ее работать. Даже если это тут имеете ввиду собственный бизнес - не верю. Верю в "создавание" видимости работы в течение 14-16 часов.Это мы говорим про сутки. Конечно есть такое что вдруг 14-16 - правда в год напряженно.

8 часов, можно и нужно,и возможно,и если удачно - то заработаешь. А да.. обычно..

Легче ничего не делать.
И к сожалению, почему-то людей, которые предпочитают ничего не делать, очень много. Они терпят. Всю жизнь живут и терпят... терпят... и ноют... но все одно терпят.
   С

Добавлено: 27 Февраль 2016, 00:40:09
Это как слоган прям из книг про заработки. Тут, один нюанс - надо иметь еще набор персональных качеств. В свете "к пенсии иметь клумбу и свое крылечко"  - как в 20 веке, ей Богу. Сейчас 21ый если что. Что это за стремления такие, несообразные своему доходу? Что мир закончился на участке со стройкой? Скорость ЖИЗНИ поменялась если что..
Вы это мне?
Я просто описала ситуацию своей подруги.
Я не строю дом, потому как любую лишнюю и не лишнюю копейку спускаю на путешествия, хочу посмотреть мир и сыну показать.
Но вполне понимаю, что кому-то это не интересно.
Всю люди разные.

А что, если заработки небольшие, то все проедать и жалиться, что денег нету? Грустный

Нет, это не Вам. Как раз Ваше мировоззрение мне понятно. Показать сыну... Я тоже показываю.Но это не в этой теме надо обсуждать и вообще ... Как недорого и много показать сыну я могу Вас научить.Умирать с мыслью "вот моя клумба" и умирать с мыслью "я видел в Барселоне..."  совершенно разные вещи.
Если заработки небольшие - надо не жалиться, а пересмотреть бюджет трат и график "комфорта" и принять то,что есть, а не лезть в строительство до пенсии..

Страниц  : 1 ... 832 833 835 836 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт