У всех свои цели.
Но иногда целеустремленность и упорство помогают добиться этой самой цели и при небольших заработках.
Это как слоган прям из книг про заработки. Тут, один нюанс - надо иметь еще набор персональных качеств. В свете "к пенсии иметь клумбу и свое крылечко" - как в 20 веке, ей Богу. Сейчас 21ый если что. Что это за стремления такие, несообразные своему доходу? Что мир закончился на участке со стройкой? Скорость ЖИЗНИ поменялась если что..
НеЯСкромненький дом стоит у нас в Гродно 100.000вечных...любая стойка которая затянулась более чем на 2 года это гемор. Хз где у нас такие зп платят.

Извините, 2 года это офигительный темп.
И 100 000 - это что? Коробка, отделка, под заселение?
2 года навскидку:
- ТОП менеджер - бонусная часть которого 50 ооо дол за год+зп 2000
- вы ИП который (условно) ставит унитазы в дома для льготников, кто-то дает именно вам ставить эти унитазы
Это просто пример.
Про мужа: в школе была подруга, папа - кто-то на дальнем плавании реально, но не капитан. Приезжал каждый месяц, мама готовилась как на 1ое свидание, любовь там и все дела. Подруга всегда вся модненькая такая была. Мама их с братом воспитывала. Они им гордились, да и сейчас кстати.
У нас в разъездах больше я. У нас сын 6 лет,Скорпион, мое ИМХО - папа больше нужен. Наверное, с дочерью я бы пересматривала бы.Подстраиваемся, у мужа тоже есть разъезды. Контроль в 18-19 для нас неважен по той причине, что нам уже ... лет. Вижу помоложе коллег, которые от избытка тестостерона все вещи делают в клозете с коллегшами по работе в обеденный перерыв, или в съемных. В 18.00 как штык дома и оладушки ласковые. И даже без пива.
А по теме ЖКХ. После проведенной работы висят 2 объявления: - о приеме по средам с .... до.....И о том, что 23.03.16 состоится общее собрание подъезда. Люди рады. 1 ый раз за 15 лет.