Онанизм это сцука нето что то.....Реально секс рулит...Ну недаёт девушка до....так иди епи других.....
так смысл в том, что девушка/парень не “даёт” до свадьбы несколько лет причём! секс с другими у этих людей, допустим отметается. Просто смешно становится, когда они говорят, что живут в стиле "ни-ни" все эти годы. да, может в с другими партнёрами и может быть "ни-ни", но не в онанизме/мастурбации.
люди просто не могут признаться в "содеянном" с отговорками типа это аморально. да, сексуальная культура у многих разная, но суть-то остаётся одной и той же. Те же асексуалы, коих приводили в теме, не могут отказать себе в самоудовлетворении. Все из них, абсолютно все, ибо это психологическая и физическая разгрузка.
Вот! Наконец-то всё окончательно стало на свои места!
немного догадки всё-таки есть:), но сразу поясню что бы нос не задирали: у меня с самооценкой всё нормально. завышенностью не страдаю, как и заниженностью тоже. хотя, в результате дискуссии. зачастую оппонент не может ничего привести вразумительного и берёт на вооружение те мысли, что пришли в вашу светлую головушку, если его/её точка зрение не принимается голословно, то начинаются пустые выпадки. Если точка зрения доказана в теме дискуссии лучше, чем я могу доказать свою, то принимаю её. если вместо аргументов приводятся только выпадки, то конечно же – нет.
а на мой вопрос-то и не ответили;)