Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 11:37:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 830 831 833 834 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 995518 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24930 : 26 Февраль 2016, 19:12:09 »

Ugugushechka, это точно не в эту тему. Но обе описанные схемы не для меня. Папа - не только финансовый гарант. Есть разные другие моменты. Не менее важные.
И да, мне муж много помогает и с детьми, и дома. И у моих родителей так было. Я привыкла к такой схеме.
Конечно, человек ко всему привыкает.
Ну вот  что я тебе могу сказать. Да, с ребенком от мужа помощи я никогда не видела. В этом плане я конечно все сама. Уход, забота, кружки - все на мне. Хотя нет, он ее в сад отвозит))   Но это не уменьшает его значимости в ее жизни, не делает его не самым лучшим папой на земле в ее глазах. Но да, для меня это норма, тк я своего папу тоже редко видела. Но до сих пор его всем мужчинам в пример ставлю, как идеального отца, и я на 100% папина дочка, хоть и видела его пять дней в месяц.

Добавлено: 26 Февраль 2016, 17:15:13
Боюсь) Он еще в спортзал в перерыве ходит))) Но если бы сидел дома, боялась бы за его здоровье еще больше, тк я нервная  и злая становлюсь, когда дзэн меня покидает)) Вот честно, не представляю рядом с собой мужчину, который не в состоянии обеспечить семью должным образом. Но муж мне не единожды за это спасибо сказал, что если бы не мои постоянные пинки под зад... работал бы на пилораме, как ему отец в детстве ванговал, когда муж тройки со школы приносил Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2016, 20:33:51 от Ugugushechka » Записан
Страниц  : 1 ... 830 831 833 834 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?