Цитата: НеЯ от Сегодня в 10:12:29
А когда подлетает продавец или охранник и чуть ли не с плеча срывает сумку тоже не очень приятно.
Чуть ли? Или срывает? Или все таки просто вежливо просят?
Угугм... Вежливо просят, подозрительно рассматривают и готовы под ноги броситься...
Меня оскорбляют эти подозрения. Такая я нежная. Так по умолчанию кого угодно в чем угодно подозревать

Но об этом же только вы знаете, что вы их не украли, ничего туда не положили... А откуда это продавцам или охране знать?
Поэтому их поведение - вполне естественно.
Алена, речь не о том. А о том, что презумпция виновности у нас.
Все тоже самое можно делать по раньше. В Ашане и Короне у меня эти действия не вызывают никакого раздражения - я не чувствую себя подозреваемой или обвиняемой. Я не могу это объяснит - тупо выржение лиц "ответственных" лиц другое, тон, интонации.
Вот как это понимать? Но при этом все с виду такие честные, щопипец. Начинаешь предупреждать о правилах поведения и сохранности вещей-- оскорбляются, типа, да вы что, да за кого Вы нас принимаете... А сами потом крадут сувенирную тарелочку со стены.
Принимайте номера по советской системе: приходите и каждый стаканчик проверяйте. Интересно, за бугром не воруют или это в стоимость заложено? Сколько раз было, что при выезде даже не видели никакого из персонала. В Норвегии в гостинице прожили 3 дня: сами заселялись, выселялись, ни одного человек пресонала не видели. Даже на расчет.
В Лерое могли люстру за 300 баксов вывезти. НИЧЕГО нигде не пищало. Продавец не посчитал. Рассчитались,дошли до машины - сумма маленькая подозрительно. Оказалось, что люстру продавец забыла посчитать.
Добавлено: 26 Февраль 2016, 17:52:19
Так что не стоит так негативно тоже дышать в их сторону.
У учителей тоже работа тяжелая, а ЗП маленькая. И у врачей. И что любят у нас говорить на эту тему?