Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2025, 08:50:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1123391 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1920 : 26 Февраль 2016, 12:04:47 »

Я все понимаю, но по мне это как-то оскорбительно
Я бы сказала, что по умолчанию предполагают, что ты нечестен на руку...  Рот на замке
Меня когда-то жутко коробил в Алми способ покупки икры.
Потом в том же Алми у меня были серьезные разборки с охраной (по умолчанию - я вор). Все закончилось словесной перепалкой с начальником охраны и от меня отстали.
У меня есть сумка, на которую пищат все анти-воры (кроме, Короны  Смеющийся), но только у нас и один раз в Ашане на Продукцыйной сработал. В Евроопте на Купалы с трудом сдержалась, чтобы не послать охранника по очень конкретному адресу. Понимаю, что это их работа, но блин... заявки "покажите кошелек, может к вас там валюта - на нее может пищать"  Рот на замке Правда, наверно, мое лицо стало ооочень красноречивым - ретировался сразу.
В Ашане сработал анти-вор, охраник спокойно подошел, с улыбкой поинтересовался что такое. Я ему объяснила ситуацию, даже сумку не просил открывать - с улыбкой извинился и ушел.

Добавлено: 25 Февраль 2016, 18:05:57
(были и дамочки в манто, которые тырили красную рыбку и мартини, и пьянчужки, которые тащили кильку и беляшики)
Во! Мне охранник в Алми втирал из этой же серии... Что есть дамы, у которых это хобби, и мужья у них работают ОГОГОГО... И что? Это основание подозревать всех вокруг? И я Таню очень понимаю. И, кстати, за бугром ни разу не замечала, чтобы так пасли как у нас. Я говорю исключительно о себе. Просто противно, когда ходят и чуть ли не за руку держат Рот на замке

Может, у тебя внешность такая, подозрительная Смеющийся меня никогда не пасут, ну или я не замечала... Даже недавно у меня пакет пищал, я просила проверить, что пищит-- а они отказывались, говорили, идите, ничего там нет, ложное срабатывание... А дома обнаружила колготы с датчиком неснятым   Смеющийся
И гаишники только половину документов проверяют, я недавно даже смеялась, когда у меня только страховку проверили и говорят: "Спасибо, езжайте..." А я возмутилась: "А права? Может, я без прав езжу..." Гаишник так на меня посмотрел Смеющийся

Добавлено: 26 Февраль 2016, 10:16:24
Я понимаю, что итак очень много воровства, что охранников, продавцов депримируют и не только за недостачу.
Поэтому хошь не хошь, а будешь следить и проверять сумке вне зависимости от внешнего вида человека
Но коробит меня это...

Наверно, надо просто легче к этому относится....

Конечно
Просто представь, что это твой магазин
Или что это твой папа или брат там охранник, а сестра кассир, и за все украденное им платить из своей и так маленькой зарплаты

Еще в магазине прикол видела: пока женщина на кассе рассчитывалась-- мимо идущий чел на ходу взял ее пакет с продуктами и пошел дальше, как со своим. С виду обычный человек, каких тысячи вокруг, не подросток и не нищий. Хорошо, что охрана среагировала

Я недавно на работу новую девушку принимала, то она была шокирована тем, что я ей акцентировала внимание на том, чтобы следила за вещами, тк воруют постоянно, причем всякую хрень. Доходит до абсурда, приехали в командировку из Минска двое, на нормальной машине, все из себя такие деловые... Уперли вазочку и прикроватный коврик. Вот как это понимать? Но при этом все с виду такие честные, щопипец. Начинаешь предупреждать о правилах поведения и сохранности вещей-- оскорбляются, типа, да вы что, да за кого Вы нас принимаете... А сами потом крадут сувенирную тарелочку со стены.

Добавлено: 26 Февраль 2016, 12:21:30
[quote a ;Duthor=raduga link=topic=3653562.msg16270832#msg16270832 date=1456434061]
@agniya@, все говорят случайно закатилось, признайтесь уже, что хотели стырить себе анти-вора) Смеющийся
Чтобы списывая на него тырить по крупному))
[/quote]

А говоришь, не воруешь... Сразу видно, профи! Только ьы поняла, зачем тырить антивора   Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2016, 12:21:30 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт