Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 00:41:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 125605 раз)
sergey130
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1710 : 23 Февраль 2016, 18:13:04 »

я что то не пойму почему все жалуются-когда выбирали председателя-тогда отказались от человека с дома, а решили(большинством голосов) выбрать другого-лично я был против такого варианта(но лично не против Д.А).
мое мнение если бы был председателем жилец  дома-тогда и толку было бы больше-так сказать все на виду и под контролем-да пускай у него не было опыта-но насколько я помню у него брат председательствует-помог бы ему. но зато  в дальнейшем-тоесть уже теперь все было бы отлажено.
так что не нужно жаловаться а смириться что всегда  у нас обещанные сроки нужно умножать на 3.

Добавлено: 23 Февраль 2016, 17:18:11
Вы, конечно, извините, но на собраниях как-то все втряпочку молчат. Я пару раз пробовала что-то вынести на обсуждение, но находились "горластые", которые просто не давали слово сказать. С кем-то ругаться или перекрикивать кого-то я не собираюсь. Всех все устраивает!!!

Может всех всё и устраивает, а нас не устраивает ни стоимость строительства подвальных ячеек, ни то что председатель вместо того чтоб показать откуда эта сумма взялась пытается убедить нас в том, что ИП которые эту работу выполняли ничего объяснять никому не должны  Злой
Как-то думалось, что председатель представляет интересы жильцов, которые зарплату ему платят, а оказалось что все совсем наоборот  Смеющийся
насколько я понимаю стоимость строительства была прописано до начала строительства подвалов и сумма в 50 руб за квадрат-это нормальная цена. вы если не согласны поинтересуйтесь у знакомых с других домов-сколько им обходились подвалы.
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт