Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:48:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бабушкин сундучок или вышивка крестиком  (Прочитано 308199 раз)
ЕЛЕНА _2010
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2370 : 22 Февраль 2016, 22:03:49 »

Вот и я закончила свои маки, осталось только оформить.Девочки, подскажите, где лучше и подешевле?
Красота получилась!! На Тызенгауза дешевле, но возможно, там дешевле расходники, чем в других багетках, т.к. выбор невелик. На Карла Маркса мне оч.нравится, как делают, из личного опыта, дешевле, чем на Красноармейской получилось.
Спасибо!Нашла, что хотела на Тызенгауза.На Карла Маркса очень дорого( у меня получилось на тыс 200).Но выбор там конечно огромный.

Добавлено: 22 Февраль 2016, 21:05:58
Получила я свое дерево из Китая. В общем я довольна. Канва обработана по краям, с нанесенным рисунком +схема . Нитки хорошие, 2 иглы в наборе. Я раньше никогда не вышивала на канве с рисунком, почему то думала, что он размытый будет, но  в комплект шла схема на бумаге, поэтому решила, что буду сверятся по ней если что. Но не понадобится бумажный вариант, все четко,ярко и очень понятно. Вышивать одно удовольствие, не нужно клеточки считать и постоянно заглядывать в схему. Руки чесались, вчера вечером начала, решила в 3 нити вышивать, надеюсь ниток хватит.

Добавлено: 19 Февраль 2016, 20:24:28

Добавлено: 19 Февраль 2016, 21:28:18

Красивое дерево!!!!Если, я помню, то там серия из нескольких деревьев?Как вышьете, обязательно похвастаетесь.

Добавлено: 22 Февраль 2016, 22:08:04
Девочки, опять к вам за советом. Строит глазкиУ кого есть вышивальный станок?Как он вам?Я вот хочу себе прикупить, но не могу определиться какой и где купить.У нас в Гродно пока не нашла, а только в Минске.
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт