Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 01:44:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Осмелились бы вы родить в 16-18 лет....  (Прочитано 43980 раз)
Вишенка62
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 22 Февраль 2016, 15:28:19 »

я считаю так: вопрос не в том есть мозги или нет (как многие здесь выражаются). Думать нужно о том, что если девушка "ложится в постель" с молодым человеком (не важно в 16 или 30 лет) и вдруг наступит беременность, то захочет ли эта парочка в дальнейшем связать свою судьбу и нести ответственность и сможет ли.
Расскажу свою ситуацию:Я училась в гуманитарном на воспитателя, профессию выбрала из-за большой любви к детям. Мой МЧ был первым и единственным в плане сексуальных отношений (о чём нисколько не жалею). На тот момент мы оба учились, мне было 15 ему 19. Много лет знали друг друга, но близко не дружили. Как-то встретились с ним в городе и всё закрутилось. В этот момент я была абсолютно невинна. Половой жизнью начала жить в 15 лет(с этим же МЧ), спустя пол года наших отношений. На 1000% была уверена в своём партнёре, предохранялись. Я не считаю, что в тот момент я была "без мозгов" (целиком и полностью понимала на сколько этот шаг серьёзен). Спустя месяц мой молодой человек задал мне следующий вопрос: "Почему ты меня не радуешь?" По началу я не поняла о чём идёт речь. Я и сама не заметила, что у меня была задержка. В итоге (Ура!) я на 4 недельке. И я и мой МЧ были безумно счастливы. У родителей, конечно, практически не было слов. Дословно:"Как на**ались, так и раз*бвайтесь.". Но, отойдя от пережитого нам обеспечили полную поддержку. Всё, что нам было нужно от родителей- согласие на брак и разрешение моей мамы сохранить беременность. Остальной вполне могли обеспечить сами (благо руки/ноги/голова- всё на месте). На втором месяце беременности мы поженились. Я доучилась до конца курса и ушла в акодем. в 16 лет родила здорового ребёночка. Спустя год восстановилась на учёбу и закончила ещё один курс на дневном. сейчас доучиваюсь на заочном (ум позволяет) и работаю копирайтером/рерайтером. Муж успешно доучился и сейчас работает. Живём в общежитии, имеем авто среднего класса. Ребёнка полностью обеспечиваем, ещё и родителям помогаем. По поводу "не нагулялись" спорю, мне хватило гулянок, да и ко всему прочему серьёзно относилась. Сейчас мне 18, мужу 22, сыну 2,3, ждём второго малыша (планировали). А с сыном получается вышло так: муж планировал, я вроде нет, но была не против. Сейчас очень рада, что всё вышло именно так. Считаю и себя и мужа хорошими родителями.
По самому вопросу многие правильно говорят: иногда 16 человек намного умнее, чем некоторые в более старшем возрасте. По этому не соглашусь, что "присутствие мозгов" дело возраста. И ещё по поводу "хранить невинность до свадьбы": лично я считаю это глупостью, так как секс очень важная составляющая семейной жизни. И в наше время многие браки распадаются именно из-за того, что половая жизнь ну уж никуда не годится. Думаю, лучше знать что тебе предстоит после свадьбы, чем потом искать плотских утех на стороне (но естественно "пробовать" нужно всё хорошо взвесив и обдумав).

Интернет-магазин детских игрушек. Игрушки на любой вкус для ваших деток Подмигивающий
Спешите заказать.
Больше фото по ссылке https://vk.com/id428294710
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: