И мне хочется поучаствовать.
Это хорошо очень.
А в качестве ково? Невесты или..? Потомучто у нас пока четыре фотографа есть. Нужны ещё будут.
А вобще да. Пора тогда девчата серьёзней определятса. Времени ещё много впереди.
Угугушечка говорит что в сентебре лучше. Тогда наверно надо 7-14или 21-28 сентебря делать. И нежарко и нехолодно какраз.
Надо определятса с порядком проведенья.
С властями
Угугушечка договоритса. Тем боле что социально-важное мероприятие!
Фотографы тоже есть на четыре команды. Пока вопрос с транспортом. Надо хорошие машины! Или вобще ненадо. Где начинатса должно? Можно в парке. Там заодно на каруселях покататса можно или на машинках. А потом через цент нанабережную куда нибудь. С флажками.
Только свадебные букеты наверно у всех невест неполучитса. Но можно тогда Марине сказать --флористу извесному. Она может какие маленькие букетики подарит нескольким невесткам. И точно можно вместо букета ещё или зонтик какой или собачку
(маленькую только) или плюшевово мишку . Будет хорошо.
С информацией тоже невопрос. Будем всем говорить на форуме и желающих найдётса. И ещё знакомым своим раскажут. И
Админ баннэр зделает нафоруме. Может. И все зделают. И я.
Только с платьями наверно проблема. Чтото я сомневаюсь нащёт наших салонов. Хотя ради парада невест может и додут по какому платью. Салон
МЕрри может даст. А у некоторых своё есть! Необезательно жеш красивое платье. Можно и старое короткое и с руковами короткими. Весело ж зато.
А ещё наверно думаю
Канкурент тоже хорошо сможет помочь. У нево знакомые в салонах и может сам фильмики тоже поснимает. Всем польза.
Вобщем всё есть. Осталось учасников побольше.