Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 09:27:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 252 253 255 256 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 725156 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #7590 : 21 Февраль 2016, 01:24:31 »

*Виктория*, я в своё время рассматривала все модели ,которые вы перечислили. Грако отпала почти сразу. Икс-мув тоже, из-за веса. Так что выбирала в итоге между Икс-сайт и Икс-плюс.  Икс-плюс очень нравилась задними надувными колесами. Но вроде бы в новых моделях нет надувных колес, все из вспененной резины. Если бы на тот момент их тоже не было, то я бы даже и не сомневалась ,какую брать. Выбрала бы Икс-сайт. В принципе, в итоге всё равно я её и выбрала. Внешне она мне больше понравилась, чем Икс-плюс, к тому же она и полегче была. Помню, что в Икс-плюс мне ужасно не нравилась корзина, а в Икс-сайт она аккуратная такая ))) Да и механизмы раскладывания сидения для лежачего положения у них разные, обратите на этот момент внимание. У Икс-сайт - "гамак", у Икс-плюс - просто спинка раскладывается.
Я выбором осталась довольна. Откатали мы нашу колясочку с удовольствием. Продумана она до мелочей. все аксессуары ,такие как дождевик, маскитка, идеально подходят и аккуратно ложатся. Мы еще дополнительно покупали тёплый конверт (мега классный как для люльки, так и для прогулочного блока) и удлинитель капа
Страниц  : 1 ... 252 253 255 256 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт